Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
S_ANTONIO_LEGENDA_S5700
![]() ![]() S_ANTONIO_LEGENDA_S
Титанчик БП-180 Чистый - 81 14860 (13374*) 6315 918 22093 маг буду честен эту персу за 4 года всего 1 раз довали молчанку. до этого их было много . но и лет мне было мало)) дурышка был) Токс 26 по Москве чаще к 20.00 в буднии на выходных в любое Клонов нет. к темноте нейтрален. против темных не прыгаю и за светлых тоже. ибо с обоих сторон друзья. Общение. Веселое время провидение с сокланами. И клановые мероприятия активные. поддержка во всем чем могу помочь. безотказный . надо не вопрос значит надо. |
BeeMAN
![]() ![]() Ахахаахахаха, не верю своим глазам)))
Каким ветром?)))) Что теперь с Восставшими будет?) |
СлепойАпостол
![]() ![]() "Что теперь с Восставшими будет?" - наверное первый вопрос, а второй - почему именно в РодДом? )
|
Ушлый
![]() ![]() Приветствую!Действительно он-лайн вижу регулярно.Плотно пересекаться не приходилось,но на замках встречались.Вот на счет молчанок...что же тебя так впечатляет что простыню вешают?
|
миша009
![]() ![]() видел на замках)плохого сказать нечего...как впрочем и хорошего...
S_ANTONIO_LEGENDA_S5700, вкурсе что вступительный взнос 500ввг? в каких кланах состояли и сколько по времяни? |
S_ANTONIO_LEGENDA_S5700
![]() ![]() 1) Восставшие ну наверно канут. Жалко конечно. Мое детище как не как. Ну время пришло двигаться дальше.
2)Почему РД. Активный клан. Двигается в правильном направлении. Семья. Которую хочется обрести. 3) Моё бурное прошлое идет впереди меня. И уже с пустя там 3-4 года каждый страж будет следить за мной в чате . Хотя уже многие друзья и не обращают внимания. Но как и у всех есть враги . 4)насчет 500 в курсе. но скажу честно не готов в данный период жизни их внести. хотя если получится кое что промутить то легко внесу, надо пару дней и смогу сказать точно. 5) в самом начале своей карьеры это если не ошибаюсь 2007 год был в Оборотнях безумия с пару месяцев. Потом стал секретарем в Элитном легионе. тоже с пол года где-то. А потом создал свой клан и вот в этом месяце будет 5 лет как глава) |
BeeMAN
![]() ![]() хм.. ну что сказать..
Для любителей чёрного юмора - это подходящий товарищ) Прямоленеен, в меру жесток (не путать с жестокостью), принципиален, но в принципе управляем и Адэкватен! Сложно но можно, я б так сказал) Хотя чё уж тут скрывать... взрослеет парень, с годами становится спокойнее=) не то что раньше) Но вы должны привыкнуть к его манере поведения, и не воспринимать в серьёз пошлые/жесткие шутки, это нормально) Как персонаж/волшебник - где-то между хорошистом и отличником) Умеет ДУМАТЬ (что немаловажно в последнее время), прислушивается к советам (тоже огромный +). Реальное усиление состава, не только для мобоизбиения но и для ПвП боёв. ЗА P.S. Тоха, тока не продавай и не уничтожай "Восставших из Ада"... это ведь тоже и мой 1 клан.. и клан в котором я был главой... |
acounter
![]() ![]() Приветствую.
Скажу сразу мутные схемы взносов в казну клана сразу неприемлимы... Так же не лучший способ стучаться в РД не выйдя из своего клана... Мое мнение если есть желание начать с Якудз, а дальше видно будет притремся или нет... |
S_ANTONIO_LEGENDA_S5700
![]() ![]() 1) Пасяб Игорян охарактеризовал просто жесть)
2) Ну а как же я мог. Я ж глава клана. Я не могу бросить клан и пойти в неизвестность а потом постучавшись в дверь ее не откроют и пойти назад как не в чем не бывало. Ну насчет якудз. Я впринципе согласен. Якудзы это тоже самое что и РД. Одно целое. Как скажите. Смогу показать себя оставите нет не значит растерял я все навыки. Будемс стараться. |
Гилтониэль
![]() ![]() Привет,сонц!Я рада,что ты постучался!Разумеется,я не против видеть тебя в Семье))Хотя ты горячая голова и баламут,но хороший товарищ и боец)
|
acounter
![]() ![]() Голосование закрыто.
Со вступлением в РД немного повременим. Добро пожаловать в якудзы! |
acounter
![]() ![]() без объяснения вышел из якудз... прикольно конечно... но ему виднее... дорога в РД закрыта.
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Почему-то было такое ощущение, что этим (или похожим) все и окончится )
![]() |
BeeMAN
![]() ![]() я могу объяснить.
Он ушёл потому что никакой активности у нас не было, а он хотел в активный клан, побегать по КЗ. К тому же с некоторыми персами (при штурме сливного сарая) не заладились отношения. В общем у него разочарование, поэтому и решил пойти к наёмникак т.к. в тот момент когда ждал оживления алика - наймы мозоллили глаза глашей, который непереставал флудить в чате сборами на КЗ. вот так. |
acounter
![]() ![]() это его право... но при выходе мог хоть словечко черкануть... для приличия...
|
| |||