Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка |
заявка |
X-trA
![]() ![]() - ссылку на персонаж; http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=X-trA
- звание персонажа; x-tra - боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП 202,ап 79 - статистику проведённых боёв; 17297 (15663*) 4095 399 21791 - одежду, имеющуюся в наличии; вещи мага 3его круга и войн магазинный - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; красная метка-взлом перса - ваше реальное имя; Елена - реальный возраст; 30 - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; работаю 2\2.в игре каждый день,когда на работе сижу только на импках - контактные данные (ICQ и Skype); - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); клонов на данный момент нет.состояла в клане Несущие свет и ossiriand - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами);тёмной ни когда не была,но для задания хотелось бы) - что ожидаете от участия в жизни клана; активности,штурмы замков,помощь в росте - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. себя)) |
Гилтониэль
![]() ![]() Добрый день!
Ссылка на персонажа нерабочая. Вы очень самоуверенны,Елена,написав,что можете привнести в жизнь клана исключительно "себя". Как вы относитесь к туризму на замках (неважно каких).Как Вы сами ведете себя на штурмах? Пролистываете ли подранков и всех безсвиточных монстров? Обладаете ли культурой штурмов? |
solnышko7
![]() ![]() Доброго))
А почему из кланов ушли? |
X-trA
![]() ![]() Гилтониэль,
как я могу себя охарактеризовать на замках-народу со стороны виднее,многие из клана знают меня и пусть скажут своё слово)))к туризму отношусь негативно,хотя сама бываю туриком,все мы не идеальны.. |
X-trA
![]() ![]() solnышko7,мой первый клан давно спит,альянс тоже в нём:со вторым кланом почти тоже самое,только вот был хороший альянс,который развалили((пришлось уйти
|
Особо_опасный
![]() ![]() красная метка-взлом перса. Можно на этом месте поподробней?
|
X-trA
![]() ![]() взломал бывший муж с реала,у нас с ним конфликты,общаемся редко через игру...
|
миша009
![]() ![]() X-trA, приветь систер)
очень рад что решилась))) целиком и полностью ЗА))) вмести очень долго были в ossiriandе и можно сказать что в мести покинули))) адекватный и командный игрок))) также непрочь ПВП погонять))) только позитив))) у мну вопросов неть))) |
X-trA
![]() ![]() миша009, спасибо,мишань за поддержку
![]() |
Ушлый
![]() ![]() Приветствую!Лен если не путаю клоны есть,и даже в службе мира...поправь меня если я не прав?
|
X-trA
![]() ![]() Ушлый, клоны были но давно уже закрыты,после чистки вива,года 2 назад
|
Ушлый
![]() ![]() Понял,благодарю за внимание)
|
X-trA
![]() ![]() Ушлый, всегда пожалусто
![]() |
Особо_опасный
![]() ![]() пока воздержусь от ответа... подожду народ
|
Гилтониэль
![]() ![]() Да,я тоже воздержусь)Не нравятся мне обобщения)
|
| |||