Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Я хочу поступить к вам в клан (Хочу поступить вот и описание) |
Я хочу поступить к вам в клан |
babok26
![]() ![]() - ссылку на персонаж:
- звание персонажа:Маг-нолия - одежду, имеющуюся в наличии:Щит ЗК Кулон родник Меч с желтым кристалом могу смастерить что надо мне будет - ваше реальное имя:Влад - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли):puma123 |
Морена
![]() ![]() Quote (babok26) - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана: Себя привнесу ) мдя..звезда балета) Здравствуй, Влад. Спасибо конечно за заявку... есть несколько вопросиков... |
babok26
![]() ![]() 1.ок напишу puma12345 pumka_из_Krыma и там в Эле удалились уже давно
2.Я мастерю и очень быстро поднимаюсь у меня уже 16 чистый утром был 11 3.я просто им ипм поднимаю! \ 4.Незнаю чесно ![]() |
Морена
![]() ![]() то есть за 2 года прибывания в игре и только вот сегодня проснулся и захотел в замки клановые?))))
а про звездность тоже вот думаю)))))) ладно посмотрим кто еще что захочет узнать)))) |
Accelerator
![]() ![]() Себя привнёс)) чем готов озадачить игроков со стажем?))
|
шрот7756
![]() ![]() На_Гребне_Волны, Влад, привет. Спасибо за заявку. И есть вопрос каверзный.
Вот у тебя при твоих малых апах.. и простых магазинных вещах.. почти полный комплект Зайца (карнавальный). Даже только те вещи, которые на тебе сейчас общей стоимостью 3000 ввм. При этом 11 чистый ап стоит 190 ввм., а 16 ап всего 400 ввм. Мне как-тоне верится, что ты при таких апах и при такой стоимости сам покупал себе зайца? У тебя есть старший перс в виве, которым ты купил Зайца? Или тебе кто-то подарил? Скажешь кто? |
babok26
![]() ![]() Тано!я выйграл в хаосе
Добавлено (05.01.2011, 02:11) |
Морена
![]() ![]() голосование заведено
|
SPARTANEЦ--LEONID
![]() ![]() имп (6) походу в игру не больно заходиш уже почти против нам нужны активный народ!
|
Dima50
![]() ![]() Привет Влад!спасибо за заявку в клан!побыстрее поднимайся)), а то клановые замки тебе не видать)))),играй побольше))),потому что клан активный))))
мы все РаДы ТеБя видеть!! ![]() |
Джамд_Беф
![]() ![]() если придется вкладывать реальные деньги - сможете это сделать?
|
Душечка
![]() ![]() игрока не знаю,сказать нечего,а вот pumka_из_Krыma постоянно таймит на замках-это минус
|
babok26
![]() ![]() Нет pumka_из_Krыma не таймлю просто этим играл вот и таймил случайно ипм 6 метку дали недавно уже збылась.Чесно реальные деньги вкладывать не буду!Это только игра!
![]() Добавлено (05.01.2011, 12:51) |
Тихая
![]() ![]() Здравствуй) Можно с тобой поговорить?) Почему ты захотел в наш клан?) Был ли ты в других кланах,и если был,почему решил уйти?)
|
babok26
![]() ![]() Привет можно .Я знал что вы будите этот вопрос задовать!
Выбрал потому что глава очень хорошая женщина и клан новый . Мой клан Был Воставшие из Ада я ушол потому что да люди там хорошие но незнаю почему так я там около 1 месяца был мне не могли дать шмот клановый который очень мне был нужен для качя!вот и решыл уйти. Спасибо за вопрос Элими ![]() |
| |||