Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка от sarapul |
Заявка от sarapul |
sarapul
![]() ![]() ссылка:
- Звание: Адептик Побед Поражений Ничья Всего - Максим - фига я им мастерить пробывал З.Ы. я недавно состоял в клане АльтерЭго ушел по причине разногласий с некоторыми членами клана, низкой активности клана. |
шрот7756
![]() ![]() sarapul, Приветствую, Максим! Спасибо за твою заявку. Поскольку в игре немного пересекались и игровые вопросы уже задавала тебе, спрошу про реал))
Где обитаешь (город - если не секрет)? Чем занимаешься (работаешь, увлекаешься, кроме вив)? ![]() |
sarapul
![]() ![]() город Сарапул Удмуртская республика.
работал преподавателем в одном профессиональном училище, уволился из-за низкой ЗП, в даный момент работаю на заводе обычным рабочим) профессию могу указать дополнительно))) увлечения: люблю рыбалку, но езжу мало) |
шрот7756
![]() ![]() sarapul, Максим, спасибо за ответы)
|
Морена
![]() ![]() Приветик Максим)) Спасибо за заявку)) Вот такой вопросик...
Ты не написал ни одного своего клона))) Можно нам об этом поведать?))) неужели за такой срок в игре нет ни одного?) |
Безумный_Бард
![]() ![]() sarapul, Приветствую.
У меня вопрос по поводу супруги... В общем-то ситуация с КМ не критична, но она говорит о том, что каждый из вас имеет доступ к каждому имеющемуся персу. Нормальная ситуация, у меня с супругой тоже самое. Однако вопрос остается: есть ли гарантия того, что эта ситуация не преведет к плачевнм последствиям для Родного Дома (скандалы, склоки, пересуды, слив инфы и пр.)? Прошу не обижаться |
sarapul
![]() ![]() Quote (XuMEPA) Вот такой вопросик... Ты не написал ни одного своего клона))) Можно нам об этом поведать?))) неужели за такой срок в игре нет ни одного?) я написал) читаем внимательнее) клон фига я им пробывал мастерить) больше клонов нет Добавлено (07.01.2011, 05:23) Quote (Безумный_Бард) У меня вопрос по поводу супруги... В общем-то ситуация с КМ не критична, но она говорит о том, что каждый из вас имеет доступ к каждому имеющемуся персу. Нормальная ситуация, у меня с супругой тоже самое. Однако вопрос остается: есть ли гарантия того, что эта ситуация не преведет к плачевнм последствиям для Родного Дома (скандалы, склоки, пересуды, слив инфы и пр.)? я уже писал что пароль от перса поменял, ситуации такой больше не повторится!!! |
SPARTANEЦ--LEONID
![]() ![]() Привет! Почему выбрал наш клан? Что не ужто за столь долгий периуд игры только в одном клане состоял?
Когда ушёл из клана непомниш? |
sarapul
![]() ![]() Quote (SPARTANEЦ--LEONID) Привет! Почему выбрал наш клан? Что не ужто за столь долгий периуд игры только в одном клане состоял? Когда ушёл из клана непомниш? Привет! я не знаю почему я выбрал клан Родной Дом, это просто как шестое чувство, увидел и сказал себе хочу быть в этой семье!!! ушел из клана 06.01.11 причины я уже писал, конфликт назревал уже давно, просто я думал что все разрешится и все склоки внутри клана прекротятся, но увы я ошибался! вот по этому я стою у ваших дверей!!! |
Тихая
![]() ![]() Злравствуй Максим) у меня всего один вопрос) ты часто будешь с нами?)
|
Морена
![]() ![]() не поняла что фига это ник)) тогда больше вопросов нет)))))))0
|
sarapul
![]() ![]() Quote (Элими) Злравствуй Максим) у меня всего один вопрос) ты часто будешь с нами?) я буду с вами всегда ![]() Добавлено (07.01.2011, 20:39) Quote (Элими) Злравствуй Максим) у меня всего один вопрос) ты часто будешь с нами?) я буду с вами всегда ![]() Добавлено (07.01.2011, 20:40) Quote (XuMEPA) не поняла что фига это ник)) тогда больше вопросов нет)))))))0 да фига этио ник моего клона, я им пробывал мастерить) |
шрот7756
![]() ![]() sarapul, Максим, а как относишься к вопросу финансовой поддержки клана?
|
sarapul
![]() ![]() нормально отношусь)
но больших сумм не обещаю |
шрот7756
![]() ![]() sarapul, Приветствую, Максим!
Спасибо за откровенные ответы и доброжелательное общение. Можешь подавать заявку в башню кланов в Виере. Она будет принята. И добро пожаловать в Родной Дом! ![]() |
| |||