Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
дверь еще открыта?
1111Гоблин
11.01.2011, 16:32
* 1111Гоблин
* звание: Адептик
* БП персонажа 97 и количество чистых апов 62
* Побед Поражений Ничья Всего
3213 (3159*) 368 44 3625
* белого мага
* наказаний уж точно нет
* Оксана
* 41г
* вечер, утро, ночь biggrin это смотря у кого какой часовой пояс
* контактная информация(408676525)
* состоял в клане Alter Ego, клонов нет и не было
* отрицательное и не собираюсь темной светлостью быть)
* коллективной игры, в одиночную играю чаще, роста не жду, т.к. сама как-то научилась расти smile
* могу предложить свое активное участие в жизни вива и соответственно в клане

работаю, нравится проводить время за компьютером, играть, познавать что-то новое для себя, просто общаться
люблю спорт, активный отдых(выезд на природу либо пешая прогулка) и прочие увлечения)
давно наблюдала за игроками вашего клана, как-то даже завидовала их активности, вот теперь созрела, чтобы вступить в ваши ряды)
ПРОСЬБА МОИХ БЫВШИХ СОКЛАНЦЕВ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, РЕШЕНИЕ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!

шрот7756
11.01.2011, 21:06
1111Гоблин, Привет, Оксана! Спасибо за твою заявку.
А что в вив нравится больше всего?
1111Гоблин
11.01.2011, 21:15
Да, тут спокойно и хорошо, нет такой суеты, хотя порой бывает - а самое главное нет темных biggrin я уже давно себе этот городок отыскала, просто нужно было менять прописку, чтобы с кланом за снегом ходить, а то летать не совсем быстро получалось biggrin Вечер добрый)
Джамд_Беф
11.01.2011, 21:30
приветствую. что-то не понял по поводу предпочтений в ВИВе... какие именно занятия нравятся? что ожидаете от клана? почему именно нас выбрали?
1111Гоблин
11.01.2011, 21:34
ответила невпопад, сложно выделить один аспект данной игры их несколько, как для игрока хочется достичь много, вызывает интерес для достижения определенной цели с командой, т.к. игра поставлена таким образом и не верю когда себя считают одиночками - им необходимо идти на замки с кем-то и т.д., общение с интересными людьми, хотя нарываешься и на ... ну не важно, познание чего-то нового. А потом нужно отвлекаться от реала и проще смотреть на жизнь, но все конечно должно быть в меру, во загрузила как biggrin ))

Добавлено (11.01.2011, 21:34)
---------------------------------------------
Джамд_Беф, если читать внимательно анкету, то можно найти ответ почему именно вас. С уважением, Оксана.

Тихая
11.01.2011, 22:05
Quote (1111Гоблин)
ПРОСЬБА МОИХ БЫВШИХ СОКЛАНЦЕВ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, РЕШЕНИЕ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!

Здравствуй)Радует что ты подала заявку в наш клан)) хотела спросить,что значит эта строка?)

Fresh_Fruit
11.01.2011, 22:38
Quote (Элими)
Quote (1111Гоблин)ПРОСЬБА МОИХ БЫВШИХ СОКЛАНЦЕВ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, РЕШЕНИЕ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!! Здравствуй)Радует что ты подала заявку в наш клан)) хотела спросить,что значит эта строка?)

ее могу процитировать я))
мы с Оксаной и с моим мужем были в одном клане при уходе нас всех закидали там тапками какие мы предатели изверги и все такое)) но мы ушли в Родной дом и не ошиблись дверью) happy
Безумный_Бард
11.01.2011, 23:14
1111Гоблин, Доброго времени суток. Посмотрел статистику.. я так понимаю основной рост на аптеке? Сам этим же расту, и знаю насколько проблематично найти покупателей. Как вы выходили из этой ситуации?
Хотелось бы все таки, если это не тайна за сембю печатями, узнать причину ухода из предыдущего клана...

С уважением.

шрот7756
12.01.2011, 04:58
1111Гоблин, Сонц, если на какой-то вопрос трудно ответить, написав здесь, что думаешь, и не вынося весь "сор" из предыдущей избы, просто ответь на него в игровую почту тому, кто задал этот вопрос.
Спасибо.
1111Гоблин
12.01.2011, 05:10
Fresh_Fruit спасибо, но пожалуйста просто будь немым наблюдателем smile

Безумный_Бард вначале да - аптека, а потом замки - пещерка либо лаба(уже задание по замку сделала), до пещерки по всем замкам задание выполнено, очень хороший рост дала пира, хотя многие избегают этот замок, а я даже когда выполнила там задание и выросла с нее покупала зелье, чтобы уменьшить БП и там играть, т.к. очень сложно малой играть в пещерке - аптечка щас тока помогает, можно сказать поддерживает. Кстати долинки тоже хорошо дают рост (огромное спасибо как ее проходить бывшему клану в отдельности Натальи-научила меня по ним ходить), ну и для апа 50 - клановые замки - прям подспорье, к сожалению мы не так часто во время моего прибывания в клане туда ходили, а вы молодцы))
Ну хочется расти и быть с успешными, хоть и с начинающим кланом и хочется играть спокойно и с удовольствие. Я сделала свой выбор и ушла, а говорить о ком-то плохо это не тактично. В принципе там неплохие ребята, просто не сложилось, надеюсь что бывший клан наберет обороты и еще не раз проявит себя, видимо наши пути разошлись, более на данный вопрос отвечать не буду, сорри. С уважением, Оксана.

---------------------------------------------
прошу извинения, но что за ссылки ко мне цепляются не могу пока понять biggrin

Безумный_Бард
12.01.2011, 10:34
Quote (1111Гоблин)
Fresh_Fruit спасибо, но пожалуйста просто будь немым наблюдателем

Девочки, а у вас точно нормальные отношения между собой?)))
Хотелось бы услышать ДВА ответа.

Оксана, спасибо большое за подробный ответ. Большего и не требовалось )

1111Гоблин
12.01.2011, 11:53
Безумный_Бард За свои поступки и действия ответ держу сама, моя позиция...возможно где-то выразилась неправильно (или в недопонимании вы, бывший клан не хочу обижать) у каждого свой выбор ухода. Отношение к Fresh_Fruit хорошее, несправедливое отношение к ней видела, некрасиво выносили это на глазах у клана, ведь должно решаться тет на тет. Просто как-то странно сокланщики поддерживают(хвалят) друг друга (похоже на сговор :D)
Fresh_Fruit
12.01.2011, 13:04
Quote (Безумный_Бард)
Девочки, а у вас точно нормальные отношения между собой?))) Хотелось бы услышать ДВА ответа.

да все отлично у нас)) просто ее интересует не только мое мнение а общее)) tongue
Безумный_Бард
12.01.2011, 13:57
1111Гоблин, Fresh_Fruit, спасибо.
1111Гоблин
13.01.2011, 22:35
шрот7756 ой, чего-то про меня забыли biggrin
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: