Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка (заявка на вступление в клан) |
Заявка |
Душечка
![]() ![]() это я его нашла))) не нуно плохо думать)
|
Морена
![]() ![]() я не думаю плохо))))) не переживай))))))
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() а я мнения не меняю как была против так и остаюсь при своем мнении.. еще и через нашу слабость пробивается.. некрасиво!
![]() |
Vietnam
![]() ![]() Fresh_Fruit, через слабость к чему простите?
Добавлено (19.01.2011, 12:15) да, я помог человеку как и помог бы любому другому из другого клана, и не считаю, что этим я сделал зло. И не ради того, чтобы "найти быстрый путь в клан". Всем спасибо, кто был за. всех благ |
Fresh_Fruit
![]() ![]() Vietnam, девушка наша вас охомутала а вы и согласились)) щас конечно же все За будут)))
![]() Добавлено (19.01.2011, 12:21) |
Alexa
![]() ![]() Морена
![]() |
vamp13
![]() ![]() Quote и нашел же быстрый путь в клан)))) но еще конечно не известно чем дело закончится))) поздравляю со свадьбой) что за бред!!!я попросил яйцо спасти..еще непоздно все вернуть на свои места! |
Душечка
![]() ![]() ![]() Добавлено (19.01.2011, 16:14) Quote (Fresh_Fruit) Vietnam, девушка наша вас охомутала а вы и согласились)) щас конечно же все За будут))) biggrin лапуль,ты не права...не надо всех подозревать... |
Морена
![]() ![]() ужас какой)) не думала что моя шутка так все перевернет)))))) Ребят проще смотрите на вещи))))) главное успокойтесь))) спасли яйцо - ОТЛИЧНО. поженились - ПОЗДРАВЛЯЮ. Я в этом никаких проблем не вижу)) не от этого решение складывается))) И не я решаю кого брать кого нет)) Сами прекрасно знаете про голосование)) вы сами выбираете кого хотите видеть в клане кого нет))) так что нервы в кулак)))
|
vamp13
![]() ![]() главное яйца в кулак незажать))
|
Морена
![]() ![]() ))))))) главное что на одного драка в долине меньше будет)))))
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() Морена,
Quote (Морена) ))))))) главное что на одного драка в долине меньше будет))))) хватит шутить я и так повелась уже)) ![]() |
Веточка
![]() ![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() так)))хватит флудить)))) вопросов что больше ни у кого нет?))))) значит последние деньки голосования и вердикт)))
|
Vietnam
![]() ![]() Fresh_Fruit,
имею право. а серьезностей мне и вреале хватает |
| |||