Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка (заявка на вступление в клан) |
Заявка |
Vietnam
![]() ![]() Всем доброго дня.
Прошу рассмотреть мою заявочку на вступленьице)) - ссылку на персонаж; - звание персонажа; - боевой потенциал и чистый ап персонажа; - статистику проведённых боёв; - одежду, имеющуюся в наличии; - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; - ваше реальное имя; - реальный возраст; - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; - контактные данные (ICQ и Skype); - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); - что ожидаете от участия в жизни клана; - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. Все какая-то грустная сухая статистика, зато я веселый и общительный человек, принесу в вашу жизнь кроме клановых активностей еще массу позитива:) Еще мне срочно нужна жена, а то кота кормить некому))) совсем за(рас)пустился без женской руки и сковородки по голове:) |
sarapul
![]() ![]() Привет Марк! я Вас правильно понял, что вы не состояли ни в одном из кланов ВИВа ?
|
vamp13
![]() ![]() я вьетнама наю...думаю надоть товарисча принять в клан..
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Vietnam, Привет, Марк) Спасибо за твою заявку)
А что больше всего нравится в вив? И есть ли возможность поддерживать иногда клан посильными взносами в казну?) Знаешь что это такое??))) |
Vietnam
![]() ![]() Quote (sarapul) Привет Марк! я Вас правильно понял, что вы не состояли ни в одном из кланов ВИВа ? привет! был в 2008 году, в арадоне. название клана забыл. альянс "берсерки", в клан пришел по приглашению главы, а потом так сложились дела в реале, что долго не мог играть и меня исключили. Добавлено (12.01.2011, 21:15) Добавлено (12.01.2011, 21:18) люблю тусить в хорошей компании, кланки, замки, клановые мк и прочие регулярные совместные мероприятия)) иногда могу и знаю))) я разве на дебила похож?)) |
шрот7756
![]() ![]() Vietnam, Есть такой персонаж.. ПростоМарк ..
Вы не родственники? ![]() |
Vietnam
![]() ![]() Привет:) к сожалению или к счастью, но нет
|
Душечка
![]() ![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() Приветик Марк)) проулыбалась с твоей заявки)) ты видимо очень голодный)) раз почти везде " а с чем его едят?" пишешь)) то кот бедняга голоден)))
надеюсь тебя не взломают изза того что я ссылку на тебя сделала?))) то есть ты с 2006 года и нет ни одного клона?))))) не может быть)) |
Безумный_Бард
![]() ![]() XuMEPA,
![]() ![]() ![]() |
Vietnam
![]() ![]() ДуШШара, спс)
Добавлено (16.01.2011, 02:59) если взломают, будем знать, кто виноват))))))))))) а зачем они (клоны)? Добавлено (16.01.2011, 03:00) |
Морена
![]() ![]() НА МЕНЯ ВИНУ ВЕШАТЬ НЕ СТОИТ)) А ТО НАВЕДУ ПОРЧУ )))) и еще может мужчина и голоден но все же отвечать на обязательные вопросы можно и предварительно покушав))) чтоб ответов таких не возникало)))
|
Джамд_Беф
![]() ![]() привет, Марк =) помню тебя по некромантам...
вопросов не имею =) |
Vietnam
![]() ![]() Джамд_Беф, даров, спс))
|
Морена
![]() ![]() и нашел же быстрый путь в клан)))) но еще конечно не известно чем дело закончится))) поздравляю со свадьбой)
|
| |||