|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка (заявка) |
Заявка |
Ботинок
![]() ![]() Всем привет, меня зовут Саня. Побывал на вашей страничке и уж больно захотелось к вам. Мне 14 лет,живу в Узбекистане. Серьезно увлекаюсь шахматами,хожу на турниры. Успехи серьезные были в 2008 и 2009 годах. В 2008 занял 3е место по городу, в 2009 второе.
сылка на персонажа звание Недоучка В Wiw бываю вечером из-за школы, в 4-5 вечера по мск. Заброшенный персонаж Бошмак, нигде не состоял. Новый,который сейчас в элаире FireBox Что принесу в жизнь клана пока не знаю,ещё не знаком со всеми его делами,со всеми людьми клана... Надеюсь на одобрение заявки. Добавлено (16.01.2011, 16:23) |
шрот7756
![]() ![]() Ботинок, Привет, Саня. А в Узбекистане - это где именно?
Там вроде не очень хороший инет. Как выходишь из этой ситуации? Кстати, а почему Бошмака забросил? И куда делись его (Бошмака) апы?) Он, как понимаю не 0 ап с Элаира прилетел в октябре? |
Ботинок
![]() ![]() В Узбекистане в Ташкенте. Интернет нормальный-у меня выделинка. Бошмака забросил после того как взял кредит,эксперементировал. Апы все продал для того что бы подарить Ботинку кольцо и браслет деда мороза.
|
шрот7756
![]() ![]() Ботинок, Спасибо за ответ. Пока знакомимся дальше)
Заявки рассматриваются в течение недели. |
Морена
![]() ![]() Приветик Саша))) спасибо конечно за твое внимание к нашему клану но как то странно подавать заявку в клан незная о нем совершенно ничего а лишь потому что " зашел на страничку" и она понравилась. А вдруг наши взгляды на жизнь очень разбегаются?) Может вначале необходимо с ребятами из клана познакомиться а лишь потом делать какие либо выводы нужно вступать в этот клан или все же в другой. Хорошо ... вот у нас очень активный клан. Любим штурмовать замки... ты очень мал... как собираешься быстро подняться чтоб ходить с нами?
|
Джамд_Беф
![]() ![]() Саша, привет.
думаю про аптеку ты даже не слышал пока? нет ли желания пока просто на ясли походить, подрасти, понять что к чему в ВИВе, а уже потом пытаться попасть в клан? |
Ботинок
![]() ![]() Морена, купил щит с ЗК и копье с БК за 2 дня. накопил в арадоне в путешествиях. Была бы одежда сейчас... Пока я на яслях в тарнии. За один штурм по 80 ввм. Всё успею. Подняться не проблема,были бы друзья... тяжело просто находить команду что бы в тарнию на ясли или в арадон идти и там таймить... С вами думаю легче будет. Сейчас коплю на клановую одежду, в надежде что меня примут.
Добавлено (17.01.2011, 15:35) Добавлено (17.01.2011, 16:07) Добавлено (19.01.2011, 19:24) Добавлено (19.01.2011, 19:33) |
Морена
![]() ![]() как ты заметил у нас уже в ясли и не ходят как тебе там составить компанию?)) в яслях то и формируется команда))) если ты сильный игрок и не туришь то все тебе рады будут но а если наоборот то и клан долго в спокойном состоянии находиться не будет. Так что расти пока...
|
Ботинок
![]() ![]() ок закройте тему. Подросту напишу,раз уж так не хотите брать меня...
|
шрот7756
![]() ![]() Ботинок, Привет, Саша.
Еще раз спасибо за твою заявку. Видимо, мы слишком мало видим тебя в игре и не можем пока с уверенностью назвать Родным Человеком. Пока. По вышеизложенным причинам в данный момент в клан принять не можем. Искренне надеемся, что ты будешь более активен в игре и это даст возможность, спустя время, нам лучше узнать тебя. Только тогда мы сможем вернуться к пересмотру нашего решения. Если конечно и твое желание быть в нашей команде не иссякнет. У нас нет жестких ограничений по апам и возрасту, но есть ограничение по количеству малышей единовременно находящихся в клане. Возможно, когда те малыши, что уже есть - подрастут, будут и вакантные места для новых малышей. А возможно, за это время и ты подрастешь в игре, и мы сможем посмотреть на тебя не как на малыша, а как на равноправного соратника. Дружить и взаимодействовать в игре можно и еще не будучи в одном клане. И от качества этого взаимодействия, как правило, зависит и возможность войти в клан. Успехов в игре и реале, всех благ. ![]() |
Ботинок
![]() ![]() А почему некой Kristale не отказали? Развита так же как и я...
|
шрот7756
![]() ![]() Ботинок, мы ее знаем лучше. У нее были рекомендации и знакомые в нашем клане.
|
Морена
![]() ![]() удачи в игре)
|
| |||
| |||