|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) миссисипи |
миссисипи |
миссисипи
![]() ![]() Когда входишь в дом - надо здороваться. Здравствуйте.
ссылка на персонаж звание персонажа - Архонтик Реальное имя - Елена. Ареал обитания - Москва. Другие персонажи и клоны отсутствуют. |
Джамд_Беф
![]() ![]() приветствую.
как всегда пара стандартных вопросов: - почему постучались именно в наши двери? - какие предпочтения в игре? где можете оказаться полезны, соответственно, помимо финансирования казны? |
Морена
![]() ![]() Здравствуй лена спасибо за заявку)))) а насколько часто ты можешь быть в игре именно вечером?)) основные штурмы замков например у нас вечером)
|
миссисипи
![]() ![]() Джамд_Беф, почему постучалась именно в Родной дом... Оригинального наверное ничего уже не скажу. Судя по общению на форуме, клан формируется дружный, судя по рейтингам клана - активный. Клан совсем молодой, но рекламируется грамотно. Комплекты кланового шмота уже имеются. Значит кланом руководит мудрый и опытный человек, а это главное.
(по секрету, муж сказал, что из новых кланов самая сильная команда тут. а жена я послушная ![]() Предпочтения. В предыдущем клане клановая жизнь практически отсутствовала. Поэтому хочется уже походить и на замки, и на кмк. Польза. "А какая польза от этой картины на стене?- От этой картины очень большая польза: она дырку на обоях закрывает!" Думаю, разберёмся в процессе. Морена, вечером могу быть каждый будний день. Во вторник и четверг после 9 ( у детей тренировка), в другие дни раньше. |
Accelerator
![]() ![]() Quote (миссисипи) Клан совсем молодой, но рекламируется грамотно Понты колотить мы уже научились миссисипи, |
Fresh_Fruit
![]() ![]() Вроде все ясно) спасибо)
|
Морена
![]() ![]() Quote (Accelerator) миссисипи, Очень душевно всё написала, три раза перечитал)) хоть не прослезился?))))) |
Accelerator
![]() ![]() Морена,
отставить флуд)) |
шрот7756
![]() ![]() миссисипи, Приветик, Елена)
Спасибо за твою заявку и теплые слова в наш адрес. Единственное, что пока остается лично меня пробелом, так это отсутствие совместного игрового опыта с тобой) Как так вышло?))) |
миссисипи
![]() ![]() шрот7756, Привет, тёзка)
В настоящее время я имею дориканскую прописку, так как здесь базируется мой бывший клан. В Дорике я росла на квестах и долинах. По этой причине, нам практически и негде было пересечься. Если меня примут в семью, буду ходить на клановые мероприятия, это мне очень интересно. Так что, данный пробел легко исправим)). P.S. В этом году тогда придётся запланировать покупку дома ещё и в Виере)). |
шрот7756
![]() ![]() миссисипи, Лап, можешь подавать заявку в башню кланов в Виере) ну и переезжай вобщем) у нас все мероприятия в Виере и проходят)
Добро пожаловать в Родной Дом ![]() |
миссисипи
![]() ![]() шрот7756, благодарю за оказанное доверие). Заявка в башне.
|
| |||
| |||