Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
uzbekjan
![]() ![]() - ссылку на персонаж;
uzbekjan - одежду, имеющуюся в наличии; оловянное кольцо 2. оловянный браслет 2. жестяной шлем. кулон родник . щит с зеленым кристаллом. воздушная броня. войлочные сапоги. Кинжал с белым кристаллом. копье с белым кристаллом. Кулон Преданности. Белая мантия мага 3-го круга. Белая шляпа мага 3-го круга. Воздушный посох мага 3-го круга. Сапоги мага - ваше реальное имя; Игорь - ники других ваших персонажей нету |
Джамд_Беф
![]() ![]() стандартные вопросы:
- почему именно наш клан? - кто порекомендовал Родной Дом и почему? или сами додумались? - какие предпочтения в игре? - какую именно помощь в развитии ожидаете? |
uzbekjan
![]() ![]() - почему именно наш клан? Я просто вижу, что вы не так давно создались, и мне кажется, что это интересно следить за тем как вы будете развиваться и непосредственно участвовать в этом.
- кто порекомендовал Родной Дом и почему? или сами додумались? да увидел что шрот создала свой клан и решил к вам перейти - какие предпочтения в игре? люблю ходить в замки. А сейчас хожу в путешествие - какую именно помощь в развитии ожидаете? время покажет |
Fresh_Fruit
![]() ![]() ИПМ: 449
Регистрация: 28.11.2005 на 1000 ипм купили кулон а куда остальное делось? за 5 лет игры так мало боев.. |
uzbekjan
![]() ![]() Клоны были года 3 назад я даже их ники не помню . А меток никогда небело. А почему так мало имп? Да потому-то в свое время в wiw был один человек из за которого мне пришлось уйти на длительные период. А еще потому что я учился в 3 странах и времени вотще не было
|
Веточка
![]() ![]() а как сейчас с появлением?устаканилось?
и вдруг появится другой человек?вы тоже возьмете и уйдете? |
uzbekjan
![]() ![]() Сейчас постоянно играю а тогда я еще малинки был )) сейчас такова уже не повторится
|
Веточка
![]() ![]() а вы можете рассказать что нить о себе? как зовут?откуда вы?
|
uzbekjan
![]() ![]() Ну меня зовут Игорь я из Ташкента мне 22. даже не знаю что еще рассказать ))
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() А сейчас учитесь работаете? Смотрю играете в дневное время а во сколько примерно хотя бы? Чем в игре любите заниматься? Как расти планируете?
|
uzbekjan
![]() ![]() Сейчас работаю Играю примерно но 6 чесов в день иногда больше. Хожу в путешествие за 2 дня 3 апа прибавил ) люблю замки )
|
1111Гоблин
![]() ![]() Игорь, а где проживаешь в Ташкенте - это моя родина:)
|
uzbekjan
![]() ![]() на ц2 где олайский
|
шрот7756
![]() ![]() uzbekjan, Привет, Игорь) Спасибо за твою заявку)
И особенно приятно, что кириллицей) а то ап транслит вечно весь моск ломаю) Сейчас, смотрю, снова в Узбекистане ) 1111Гоблин, ))) наша общая родина)) СССР, правда) ![]() |
1111Гоблин
![]() ![]() я на чилонзаре, Игорь жила, да и в гости наведываюсь, скажи играя и общаясь в виве, что испытываешь? рада земляка встретить))
шрот7756 мда тут верно подмечено :), но там где родился и провел детство свой особый запах воздуха и вкус пыли |
| |||