Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ПРОХОДИТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ....( Разбирайте тапочки) Уважение (О хороших людях) |
Уважение |
Талий
![]() ![]() Очень рад что мы теперь Альянс.Очень много хороших людей в вашем клане))И знакомство с теми кого не знал раньше-только позитив))Вот такая моя тема))Всем отличного настроения!!!!)))
|
шрот7756
![]() ![]() Талий, Спасибо)
|
Талия
![]() ![]() От всей души поздравляем ваш клан с Днём рождения! Желаем дальше расти и крепнуть, находить новых друзей-союзников и покорять новые вершины ВиВа! Пусть ваш клан всегда остаётся такой же крепкой и дружной семьёй, какой мы его привыкли видеть)) Счастья вам, всяческих успехов, добра и тепла!) ![]() P.S. Новую тему для поздравлений создавать не стала)) |
шрот7756
![]() ![]() Талия,
![]() Мы тоже искренне рады нашей совместной игре, добрым отношениям и понимаю! Поднимаю бокал за нас всех Позитивных) ![]() И да пребудут с нами Духи! ![]() |
Талий
![]() ![]() Поздравляю Вас от всей души,дорогие РД!!!!Хорошего настроения вам и море побед!!!!
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Талий, Спасибо) Присоединяйтесь к праздничному столу! Угощаемся не стесняемся!
![]() http://rodnoy-dom.moy.su/news....-20-171 |
Fresh_Fruit
![]() ![]() ![]() |
SV_Warrior
![]() ![]() С Днем варенья друзья! Всего Вам наилучшего!
|
styker
![]() ![]() Поздравляю!! Желаю всегда быть жизнерадостными и оптимистичными в игре и в жизни!
|
Талия
![]() ![]() Поздравляем, поздравляем с Новым годом Вас! Много счастья пожелаем в этот звездный час, Силы, бодрости, здоровья и веселых глаз, Новогодних приключений и других проказ! ![]() |
Fresh_Fruit
![]() ![]() С НОВЫМ ГОООДОМ!!!!!!!
![]() |
Талия
![]() ![]() Прикрепления:
5312124.jpg
(46.4 Kb)
|
Талий
![]() ![]() Хочу извиниться за недавний скандал между мной и Дарубу-это давнишняя неприязнь.
Миссисипи приношу извинения индивидуально.Постараюсь больше не мешать на клановых замках.Надеюсь на понимание) |
миссисипи
![]() ![]() Талий, принято
|
styker
![]() ![]() Поздравляю всю девушек клана с праздником! Побольше радости и улыбок!
Прикрепления:
1415932.jpg
(89.6 Kb)
|
| |||