Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ПРОХОДИТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ....( Разбирайте тапочки) У камина самое место для песни (Поем сами и слушаем песни.) |
У камина самое место для песни |
Бард
![]() ![]() "Лирическая" ЧиЖ на слова В.Высоцкого http://music.privet.ru/user/nutik_525/file/popup/50875790
Переход по ссылке на прямое прослушивание. Надеюсь подарит вам теплое и душевное настроение. Если есть пожелания, заказывайте, постараюсь исполнять все ![]() С любовью, ваш Безумный_Бард. |
gnom44
![]() ![]() спасибо. очень люблю эту песню.
|
Бард
![]() ![]() "Я остаюсь" Черный Обелиск
http://music.privet.ru/user/kekson76/file/popup/266382206 Переход по ссылке на прямое прослушивание. Песню можно просто разложить на строфы и каждая из них будет нести огромный смысл... Всегда дает силы в трудные минуты. Оставляйте заявки С любовью, ваш Безумный_Бард. |
шрот7756
![]() ![]() Гайяр, Бард, а мне у Митяева песня нравится.. Крепитесь люди, скоро лето) Заявку примешь?
![]() |
Бард
![]() ![]() шрот7756, По спец заказу
![]() "Крепитесь люди, скоро лето" Олег Митяев. Ну от себя бы мне хотелось сегодня подарить вам песню в стиле фэнтези. Раз уж всех нас породил ВИВ, то нужно отдать должное родоначальнику жанра Д.Р.Р. Толкиену... "Феанор" Эпидемия Ссылка на прямое прослушивание (хорошее качество..надо бы скачать С любовью, ваш Безумный_Бард. |
шрот7756
![]() ![]() Гайяр, Спасибо, Бард!
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Бард, Песню хочу) Горана Бреговича) Диско Партизаны))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мона?) |
Безумный_Бард
![]() ![]() шрот7756, нету такого(( я даж не знаю как оно должно звучать )))
Добавлено (07.01.2011, 12:57) "Песня о дружбе" из к/ф Гардемарины, вперед. Но к сожалению жизнь вносит свои коррективы в юношеские идеалы, и случается что либо верных друзей не найти, либо со временем они теряются, любо они теряют тебя... В любом случае это не повод пасть духом и тут я всегда готов был спорить с поговоркой "Один в поле не воин". ОДин в поле может быть воином, если он в СР или БЗ "Встань, страх преодолей!" АРИЯ С любовью, ваш Безумный Бард. Добавлено (08.01.2011, 00:54) и более тяжелый вариант С любовью, ваш Безумный Бард. Добавлено (10.01.2011, 05:55) ........... что тут еще сказать... может так и правильно-что-то находим. что-то теряем, что-то воявляется, что-то уходит в небытие, кто-то рождается. а кто-от умирает... как хотелось бы изменить такую систему, но нельзя...пока нельзя... Приятного прослушивания, лично я ее слушаю по 3-4-5 раз подряд. С любовью, ваш Безумный Бард. Добавлено (10.01.2011, 05:56) |
шрот7756
![]() ![]() Безумный_Бард, Диско Пратизаны хачу)
|
шрот7756
![]() ![]() и снова хачу)
|
1111Гоблин
![]() ![]() с удовольствием ознакомилась с вашим сайтом и прослушала небольшую выборку - здорово, вечер добрый:) хотелось что-нить из барда, у вас тут у камина
![]() Добавлено (10.01.2011, 22:12) Добавлено (10.01.2011, 22:18) Добавлено (10.01.2011, 22:25) |
Безумный_Бард
![]() ![]() шрот7756, танцуй! )))
"Диско Партизаны" Горан Брегович http://music.privet.ru/user/bezumniy_bard/file/popup/321767791 Забавная песенка)) Ну а от себя хотелось бы поздравить всех с первым рабочим днем (официальным) в этом году и поделиться песней, которая лично мне дает заряд бодрости перед рабочим днем 1111Гоблин, может будут индивидуальные пожелания по композициям? С любовью, ваш Безумный Бард. |
шрот7756
![]() ![]() Безумный_Бард,
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за Партизанов))) ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! ![]() |
1111Гоблин
![]() ![]() Безумный_Бард день добрый
![]() Добавлено (11.01.2011, 13:20) |
Безумный_Бард
![]() ![]() 1111Гоблин, к сожалению не очень хорошо знаком с творчеством Сплина, только на уровне любителя русского рока в целом...
"Выпусти меня отсюда" Сплин Отличное сочетание стихов и музыки!!! |
| |||