Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка на вступление:) |
Заявка на вступление:) |
Морена
![]() ![]() хахаха)) не хотела чтоб так выглядело))))) надеюсь если все же к нам придешь то навсегда останешься))
|
Утренняя_Заря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он очень активный,на месте не сидит,еще мне успевает помогать))Так что очень рекомендую как соклана,причем с объективной точки зрения,хоть и жена) ![]() |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (Утренняя_Заря) Так что очень рекомендую как соклана,причем с объективной точки зрения,хоть и жена) Сделают вид, что поверили ![]() ![]() |
Оружейный_мастер
![]() ![]() ЗАКЛЯТИЕМ МОЛЧАНИЯ СРОКОМ НА 1 НЕДЕЛЮ НАКАЗАНЫ:
дух-alex900 - за ругань, оскорбительные высказывания в игровом чате в адрес жителей Мира ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ПРАВИЛАХ КОРРЕКТНОГО ОБЩЕНИЯ: дух-alex900 |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (Оружейный_мастер) ЗАКЛЯТИЕМ МОЛЧАНИЯ СРОКОМ НА 1 НЕДЕЛЮ НАКАЗАНЫ: дух-alex900 - за ругань, оскорбительные высказывания в игровом чате в адрес жителей Мира ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ПРАВИЛАХ КОРРЕКТНОГО ОБЩЕНИЯ: дух-alex900 Ни для кого не секрет, что это лишь слова ) На самом деле я попросил стражника не вмешиваться, на что он стал спорить и в тот момент зашел судья, он то мне и поставил, как мне потом некоторые рассказали ) |
Джамд_Беф
![]() ![]() и в списках кланов присутствуют заявленные, как темные...
несколько смущает... у нас мораторий на ТС, не смущает? |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (Джамд_Беф) несколько смущает... у нас мораторий на ТС, не смущает? Я давно не из темных, и не собираюсь им быть... Там сейчас одна грязь с появлением черного списка... |
шрот7756
![]() ![]() Охотник_За_Душами, Приветик, Леш)) Спасибо за заявку и интерес к активной игре и хорошей команде.
Активность лишней не бывает)) Ну а поскольку знакомы давно, у меня особых вопросов нет) |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Охотник_За_Душами, Этот персонаж был в 7 или 8ми кланах, точно не помню уже))) Перечислять долго, скажу одно, причина ухода всегда одна - не нашёл общий язык.
привет) |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (ЗЮЛЬКА) привет) что значит по твоему "найти общий язык"? Здравствуй ![]() Клан для меня как семья, где друг друга понимают, в моём случае ругань часто была из за мелочных споров... После чего переходили на личности, я думаю если бы были близкие друзья подобного не вышло бы... Примерно такой общий язык |
sasha_ramm
![]() ![]() сеголня видел на лабе. не впечатлил. полез не в свое дело начал грубить когда распекали олегарха как всегда турившего. один вопрос зачем?
|
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (sasha_ramm) сеголня видел на лабе. не впечатлил. полез не в свое дело начал грубить когда распекали олегарха как всегда турившего. один вопрос зачем? Он мой бывший соклан и я его достаточно знаю, чтобы заступиться... Его не пробили, на 1м по максу не пробивают, стало быть и туризма нет, поэтому посчитал, что слово"тупой" в его адрес достаточно не справедливо... |
sasha_ramm
![]() ![]() а правила замков придумали трусы? да?
![]() ![]() |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (sasha_ramm) а правила замков придумали трусы? да? Ну ведь ситуация была совсем мелочная, при том, что хп у него почти полное было:)А крику как будто чуть он весь штурм не завалил... И кстати, грубить не я начал, если помнишь я сказал "из за 100 хп разговоров" После чего посыпались умности и острословие в мой адрес:) |
SPARTANEЦ--LEONID
![]() ![]() ПРОТИВ его вступления болтает вечно с Утренняя_Заря не накого внимания не обращает так же как и она пускай себе отдельный клан делают! Орать в чат не собераюсь и так тормоза есть!
|
| |||