Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление:)
Морена
03.03.2011, 17:58
хахаха)) не хотела чтоб так выглядело))))) надеюсь если все же к нам придешь то навсегда останешься))
Утренняя_Заря
03.03.2011, 19:40
love ну вот....я всё проспала)) biggrin вопросов нет,объяснять,почему их нет-думаю,что лишнее))
no я это..никуда уходить не собиралась и не собираюсь...вы чего это... smile и мужа не выпустим))Да и не думаю,что возникнет такое желание)
Он очень активный,на месте не сидит,еще мне успевает помогать))Так что очень рекомендую как соклана,причем с объективной точки зрения,хоть и жена) smile
Quote (Утренняя_Заря)
Так что очень рекомендую как соклана,причем с объективной точки зрения,хоть и жена)

Сделают вид, что поверили biggrin tongue
ЗАКЛЯТИЕМ МОЛЧАНИЯ СРОКОМ НА 1 НЕДЕЛЮ НАКАЗАНЫ:
дух-alex900 - за ругань, оскорбительные высказывания в игровом чате в адрес жителей Мира
ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ПРАВИЛАХ КОРРЕКТНОГО ОБЩЕНИЯ:
дух-alex900

tongue

Quote (Оружейный_мастер)
ЗАКЛЯТИЕМ МОЛЧАНИЯ СРОКОМ НА 1 НЕДЕЛЮ НАКАЗАНЫ:
дух-alex900 - за ругань, оскорбительные высказывания в игровом чате в адрес жителей Мира
ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ПРАВИЛАХ КОРРЕКТНОГО ОБЩЕНИЯ:
дух-alex900

Ни для кого не секрет, что это лишь слова )
На самом деле я попросил стражника не вмешиваться, на что он стал спорить и в тот момент зашел судья, он то мне и поставил, как мне потом некоторые рассказали )
Джамд_Беф
03.03.2011, 21:59
и в списках кланов присутствуют заявленные, как темные...
несколько смущает... у нас мораторий на ТС, не смущает?
Quote (Джамд_Беф)
несколько смущает... у нас мораторий на ТС, не смущает?

Я давно не из темных, и не собираюсь им быть... Там сейчас одна грязь с появлением черного списка...
шрот7756
04.03.2011, 06:10
Охотник_За_Душами, Приветик, Леш)) Спасибо за заявку и интерес к активной игре и хорошей команде.
Активность лишней не бывает))
Ну а поскольку знакомы давно, у меня особых вопросов нет)
ЗЮЛЬКА
04.03.2011, 19:12
Охотник_За_Душами, Этот персонаж был в 7 или 8ми кланах, точно не помню уже))) Перечислять долго, скажу одно, причина ухода всегда одна - не нашёл общий язык.

привет)
что значит по твоему "найти общий язык"?

Quote (ЗЮЛЬКА)
привет)
что значит по твоему "найти общий язык"?

Здравствуй smile
Клан для меня как семья, где друг друга понимают, в моём случае ругань часто была из за мелочных споров...
После чего переходили на личности, я думаю если бы были близкие друзья подобного не вышло бы...
Примерно такой общий язык
sasha_ramm
05.03.2011, 14:18
сеголня видел на лабе. не впечатлил. полез не в свое дело начал грубить когда распекали олегарха как всегда турившего. один вопрос зачем?
Quote (sasha_ramm)
сеголня видел на лабе. не впечатлил. полез не в свое дело начал грубить когда распекали олегарха как всегда турившего. один вопрос зачем?

Он мой бывший соклан и я его достаточно знаю, чтобы заступиться... Его не пробили, на 1м по максу не пробивают, стало быть и туризма нет, поэтому посчитал, что слово"тупой" в его адрес достаточно не справедливо...
sasha_ramm
05.03.2011, 14:41
а правила замков придумали трусы? да? biggrin biggrin
Quote (sasha_ramm)
а правила замков придумали трусы? да?

Ну ведь ситуация была совсем мелочная, при том, что хп у него почти полное было:)А крику как будто чуть он весь штурм не завалил...
И кстати, грубить не я начал, если помнишь я сказал "из за 100 хп разговоров" После чего посыпались умности и острословие в мой адрес:)
SPARTANEЦ--LEONID
05.03.2011, 15:43
ПРОТИВ его вступления болтает вечно с Утренняя_Заря не накого внимания не обращает так же как и она пускай себе отдельный клан делают! Орать в чат не собераюсь и так тормоза есть!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: