Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка на вступление:)
Утренняя_Заря
05.03.2011, 16:10
Я извиняюсь,не понимаю твоей логики...если он(муж) не будет в клане-мы общаться меньше станем?Это первое.Второе:наверное я последняя идиотка,если считаю,что эта игра также создана и для общения...и чат не только для обсуждения игровых вопросов.Печально,что тебе не с кем пообщаться,даже к общению в клане не тянешься.А ведь клан-не только средство для выполнения заданий,это еще и семья.Видимо ты так не считаешь.Я так поняла,тебе не нравится моё нахождение тут?И ты против моего нахождения здесь моего мужа?Отлично,может устроить голосование за исключение меня из клана?Мой муж-тоже моя семья,и хочешь ты того или нет-он мне дорог не меньше,чем вы.Более того,в свою защиту могу сказать,что помимо общения,я успеваю собрать народ для кланки,организоваться и втыкать еще свитки в магазине.Общение не идёт в ущерб моему росту.И Охотник не менее активен в плане игры.Твои обвинения необоснованны.
SPARTANEЦ--LEONID
05.03.2011, 16:48
1)Я извиняюсь,не понимаю твоей логики... (ответ: логика есть).
2)если он(муж) не будет в клане-мы общаться меньше станем?Это первое( это ваше дело мне без разницы).
3)Второе:наверное я последняя идиотка,если считаю,что эта игра также создана и для общения...и чат не только для обсуждения игровых вопросов.(всё верно я согласен).
4)Печально,что тебе не с кем пообщаться,даже к общению в клане не тянешься.( ЭТО ЧЁ ЗА БРЕД требую конкретные факты это оскорбление в мой адрес!!! Сама в клане пару дней и такие конкретные высказывания что я не тянусь к общению в клане и у меня его воще нет!).
5)А ведь клан-не только средство для выполнения заданий,это еще и семья.Видимо ты так не считаешь.(НЕТ я так СЧИТАЮ непойму только откуда такие выводы)
6)Я так поняла,тебе не нравится моё нахождение тут?(был бы против голосовал бы или писал бы когда тебя принимали)
7)И ты против моего нахождения здесь моего мужа?(ответ написан в заявке)
8)Отлично,может устроить голосование за исключение меня из клана?(ещё раз пишу мне без разницы я за вас не голосовал ни за ни против)
9)Твои обвинения необоснованны. ( да я с вами в мк 30 ходил вам пофиг на всех чё вам пишут в чат вы друг с другом болтаете а остольные как будто в игноре было до твоего вступления в клан гном с нами был из альянса ещё)
P.S.Почитай по внимательнее что я написал на второй странице ты вобще не втему тут всё это написала и мою заявку накройняк на вступление в клан в почту что ты мне прислала что типа не в открытую сказал какраз я думаю что это и есть в открытую!
Морена
05.03.2011, 17:35
SPARTANEЦ--LEONID, ты получается из за общения так возмущен???
Утренняя_Заря
05.03.2011, 18:08
"болтает вечно с Утренняя_Заря"-это разве не возмущение?Ты чего оправдание теперь своим словам ищешь?Сказал,значит обосновывай!

" не накого внимания не обращает так же как и она" и "да я с вами в мк 30 ходил вам пофиг на всех чё вам пишут в чат вы друг с другом болтаете а остольные как будто в игноре"-неправда,не было такого.Это ложь.Мы в чате со всеми разговариваем,Морена подтвердит.И успеваем играть(если у меня не подвисает правый фрейм)
" пускай себе отдельный клан делают!"-поэтому и сделала вывод,что ты считаешь наше нахождение в клане неуместным и нежелательным.Вполне логичный вывод.

Добавлено (05.03.2011, 18:08)
---------------------------------------------
Дело в том,что основная претензия,насколько я поняла,заключается в том,что мы общаемся с мужем?Ну это бред полнейший...или есть другие причины?Слушаем тогда внимательно...

Я снимаю заявку, слишком много претензий основанных на полном бреде...
Лен извини.
Морена
05.03.2011, 18:56
так.. перестаньте. . . значит так. на все что здесь написано я разъясню в игре. Вы просто немного друг друга не так поняли.
шрот7756
05.03.2011, 20:00
Еслине поняли друг друга на этапе заявки.. видимо действительно есть смысл ее пока отозвать.
А дальше жизнь покажет.
Всем спасибо.
Утренняя_Заря
05.03.2011, 20:16
Мне кажется,тут и понимать нечего,я все-все слова выделила даже цветом...всё черным по белому...Просто я услышала обвинения в свой адрес и в адрес своего мужа-вот и решила разобраться.А Лёша психанул вместо того,чтоб разобраться в ситуации...
ЗЮЛЬКА
05.03.2011, 23:22
халерик biggrin
Утренняя_Заря
06.03.2011, 01:24
cry и не говори...
шрот7756
29.03.2011, 21:30
тема закрыта. Раз нет желания разбираться в ситуации)) значит и желания войти в семью - нет.
шрот7756
01.04.2011, 19:35
Такс) и тема снова открыта))
Кандидат принят в клан. И уже принял участие в клановых мероприятиях.
Это было мое решение.
Если у кого возникли вопросы и сомнения по поводу этого решения. Я открыта к обсуждению.
А в ситуации все-таки стоит разбираться) Только спокойнее немного) терпимее друг к другу. Нервов и в реале у всех хватает) Давайте хоть досуг проводить в удовольствие) И с пользой для общей игры) smile
Морена
09.04.2011, 00:34
Все отлично))))
шрот7756
09.04.2011, 19:44
Тоже думаю, что все гут))
Леш, ты нам родной)
smile
А эту тему закрываю)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1