Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка на вступление:) |
Заявка на вступление:) |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() - 1) Охотник_за_Душами
- 2) Титанчик - 3) БП 172. Ап 67. - 4) 3316 (3169*) 1393 197 4906 - 5) Маг с обвесом и нулёвка - 6) Баны думаю не считаются, а так только молчанка на неделю была... - 7) Алексей - 11) ФaLLеn_AnGel. твой_навсегда. твой_Nавсегда. Многоликий. дух-alex900. Я ими не играю абсолютно, стало быть и в кланах не были, кроме последнего. Этот персонаж был в 7 или 8ми кланах, точно не помню уже))) Перечислять долго, скажу одно, причина ухода всегда одна - не нашёл общий язык. |
Джамд_Беф
![]() ![]() Добрый день, Алексей. Спасибо за вашу заявку.
Quote (Охотник_За_Душами) причина ухода всегда одна - не нашёл общий язык. а основной персонаж столь же необщительный? хотя не в персонажах дело... уверены, что общий язык в вашем понимании найдется с членами Родного Дома? Как к штурмам клановых замков относитесь? нет ли желания в КМК походить и на арене подраться? |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (Джамд_Беф) а основной персонаж столь же необщительный? хотя не в персонажах дело... уверены, что общий язык в вашем понимании найдется с членами Родного Дома? Как к штурмам клановых замков относитесь? нет ли желания в КМК походить и на арене подраться? Необщительный?)))Я довольно общительный, даже когда то был на 5м месте в рейтинге коммуникабельности))Насчет Родного Дома, кого то знаю, кого то видел, за кем то наблюдал, а кто то и правда родной человек)))Думаю да, найдется... Насчёт замков, меня довольно строго воспитали поэтому я всегда за, если не занят и не ухожу))) |
Fresh_Fruit
![]() ![]() Охотник_За_Душами,
Лешка, очень рада что ты подал заявку именно к нам) буду рада видеть тебя с нами) а вот и вопрос.. учишься работаешь? я как не зайду ты все время играешь))) |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (Fresh_Fruit) Охотник_За_Душами, Лешка, очень рада что ты подал заявку именно к нам) буду рада видеть тебя с нами) а вот и вопрос.. учишься работаешь? я как не зайду ты все время играешь))) Рад, что ты рада :))) Не учусь и не работаю... Сейчас только в планах, стану админом интернет магазина, а дальше видно будет )) |
Fresh_Fruit
хотела узнать.. пришел ты за женой или за коллективом?) ведь есть и другие активные кланы, если вдруг твоя супруга покинет клан ты уйдешь за ней? |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (Fresh_Fruit) Охотник_За_Душами, хотела узнать.. пришел ты за женой или за коллективом?) ведь есть и другие активные кланы, если вдруг твоя супруга покинет клан ты уйдешь за ней? В первую очередь конечно за возлюбленной,но а так - хочется и того и другого... Думаю она не уйдёт, а если захочет, попробую уговорить не уходить )) |
Fresh_Fruit
![]() Видишь Макс какая любовь у людей... Леш, а что больше всего нравится в игре? замки квесты пута арена? |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (Fresh_Fruit) сижу реву... а за мной супруг не уходил... Видишь Макс какая любовь у людей... Леш, а что больше всего нравится в игре? замки квесты пута арена? Не умеет - научим, не хочет - заставим )))) Что нравится... Наверное всё таки замки, в квестах один нервоз))) |
Fresh_Fruit
готов ли помогать нашим детям расти?)) например у меня свиточки скупать или у других членов семейства?) ![]() Добавлено (03.03.2011, 13:06) |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (Fresh_Fruit) Охотник_За_Душами, готов ли помогать нашим детям расти?)) например у меня свиточки скупать или у других членов семейства?) Добавлено (03.03.2011, 13:06) --------------------------------------------- а что ты умеешь? рисовать, писать новости, организовать что-либо? Рад бы помочь материально, да только вот не унести мне двоих, жене помогаю))) Что умею... Да всего по чуть чуть... Иногда получается писать какие то рифмы, типа моностихов, но т.к серьёзно этим не занимаюсь, нет этаких весомых работ... Пробовал на фортепиано, нравилось, потом вдохновение пропало и я бросил... Пробовал себя как писатель, говорят есть что то во мне, занимайся серьёзно, а мне почему то надоело... |
Fresh_Fruit
ясно) скучную монотонную жизнь ты не любишь) ладно пошла я.. ждать вопросов своего семейства) |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (Fresh_Fruit) Охотник_За_Душами, ясно) скучную монотонную жизнь ты не любишь) ладно пошла я.. ждать вопросов своего семейства) Какая догадливая... Приятно удивлен ))) Хорошо, и я жду, вопросов ))) |
Морена
![]() ![]() Здравствуй Леш))) удивил удивил)))) Ну рада тебе))) Вопросов пока и нет)))
помогу с кланами в которых был)) список впечатляет)) 16.05.2010 20:27 Братство Некромантов Эвиала Выход / исключение |
Охотник_За_Душами
![]() ![]() Quote (Морена) помогу с кланами в которых был)) список впечатляет)) Здравствуй... Больше смахивает на досье на особо опасного . чем на помощь))) |
| |||