Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) хочу к вам в клан |
хочу к вам в клан |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Утренняя_Заря, они в любой момент времени будут в одной плоскости...т.к. плоскость измеряется тремя точками
![]() |
Утренняя_Заря
![]() ![]() ![]() |
Оружейный_мастер
![]() ![]() arman1975, вы магом играть умеете?
армить умеете? |
arman1975
![]() ![]() ЗЮЛЬКА, я б не догодался сам все думал думал)))
|
arman1975
![]() ![]() Оружейный_мастер, ух ты типа в темную)) не а так я и мага и война имею так и так интересно играть пока драка нет )))
|
Оружейный_мастер
![]() ![]() arman1975, ) вы наверное не совсем правильно поняли мой вопрос) ну и ладно
|
arman1975
![]() ![]() Оружейный_мастер, магом играю ток про армы не понятно))
|
arman1975
![]() ![]() извините если завтра пропаду мне завтра на вахту((( работа (( надеюсь завтра на работе будет время))))
|
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() почитал, подумал, понял
![]() |
бойся_меня
![]() ![]() выхожу с мобильного модема скорость ужас((( на Ваши вопросы отвечать сразу не получиться но отвечу по возможнасти
|
бойся_меня
![]() ![]() я на связи все инет пошел
![]() |
бойся_меня
![]() ![]() ![]() |
шрот7756
![]() ![]() бойся_меня, Приветствую, сонц. Мы немного увлеклись нашей клановой жизнью и решением ряда вопросов,в том числе связанных и с изменениями условий вступления в клан.
Введены 2 изменения: 1. Обязательный вступительный взнос в казну клана не менее 500 ввг и внесение в течение 3х дней с момента появления у персонажа кланового значка. 2. Требование вносить и в рейт клана ежемесячно не менее50 очков. Все равно за участие в каких клановых мероприятиях: успешный клановый боц: 3 очка штурм сарая или кмк: 1 очко штурм выхи или калитки: 2 очка. В связи с этим у меня к тебе вопрос, готов литы выполнять и эти новые условия? |
бойся_меня
![]() ![]() ЭХ жаль а все так хорошо начиналось
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Тема закрыта.
|
| |||