Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) ЗАЯВКА В КЛАН |
ЗАЯВКА В КЛАН |
Accelerator
![]() ![]() Сенатор,
четверть от моих набивай - поговорим, как игроки)) ![]() |
Темный_дьявол4507
![]() ![]() шрот7756, Я сам не понимаю)Щас заходил с того логина пишит не правльный пароль_)Пришлось Зарегистрироваться заново так,что вот мой логин!
|
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Accelerator, играю вив я уже 2005 года_)Просто тех игроков страрых я уже по забыл и их заблокировали так,что теперь этот мой основноЙ!
|
Accelerator
![]() ![]() Данила))
ни в коем разе не пытаюсь тебя обидеть, Акс всегда думает на перспективу)) но опыт - штука важная, даже необходимая... Спора нет, клан тебе даст необходимое, но ты, как личность, должен внести и свою позицию... а пока у тебя её нет... И запомни, мы тут просто общаемся.... решение клана будет гораздо позже Акс |
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Accelerator, я готов ждать)
|
Морена
![]() ![]() Добрый вечер.. можно ли узнать что ты делал с с 10 лет? чему научился? мне о тебе несколько человек очень нелестное говорили.....
на счет 500 голдов это обязательное условие уже.. сможешь решить этот вопрос если вдруг решение будет положительным? и на счет саламандр.. может еще где был? а то смотрю нужно по слову вытягивать? какие персонажи были с 2005? наверняка помнишь основу или нескольких персонажей))) |
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Морена, в 10 лет я просто тупо играл)Щас я уже понимаю все принципы игры)))Насчет 500 ввголд я постараюсь решить вопрос)
|
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Морена, Да был Всадники Рассвета не было долго в игре вот меня и выгнали можно так сказать)К моему сожелению персов не помню((
|
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Quote (Морена) а то смотрю нужно по слову вытягивать? Что вы имеете ввиду?я жду вопросы с вашей стороны,на который я могу дать вопрос)Я же не знаю,что вы хотите у меня спросить)Все что нужно в заявку я написал вверху_) |
Морена
![]() ![]() вытягивать то есть в заявке вопросы заданы а ты не ответил получается и вытягивать нужно по пунктам)
|
Морена
![]() ![]() как смотрю ты не активный игрок?) ты уже год в игре...
как заметил у нас очень активный клан.. вдруг снова долго не будет?) на счет не мог зайти. просто где сохранил пароль его заново введи и запомнить или изменить) и все) |
gnom44
![]() ![]() так,между делом,глянул,что такое четверть боёв от акса...ёклмн,я за 4 года только одну шестую навоевал.так что поговорить мне тож не светит.
![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() а мне вот сказали, что тебя с саламандр выгнали потому, что ты ужасно туришь и на тебя пол зора ........ негативно о тебе говорят. что у тебя любимая черта ходить в путу и нажраться и лопнуть. Не коллективный очень.. и когда говорят указывают на ошибки, ты не учишься, а повторяешь их вновь. Что хочешь то и делаешь в общем.
и жену для прокачки ищешь с большим количеством апов?))) |
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Морена, чеее кто вам такое сказал?
|
| |||