Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) ЗАЯВКА В КЛАН |
ЗАЯВКА В КЛАН |
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Морена, и выгнали не за пут если так дело пошло,а за грубость в чате!
|
Морена
![]() ![]() за то что ты ведешь себя некорректно во всех боях и ребята в в Зоре начали возмущаться. Поэтому в клане такой игрок не нужен которые назло нарушает какие либо принципы игры. Просто может ты научишься (странно что еще не научился раз с 2005 года) играть вначале? и еще 50 чистого нет же у тебя?)
|
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Морена, ок,понял намек))Видимо вы решаете за клана тут все)Ладно больше не буду тревожить))Можете закрыть тему)Хотя не которые ЗА!
|
Морена
![]() ![]() Я не намекаю. я задаю вопросы по заявке) я не решаю все. Решают ВСЕ. Выносится голосование и по итогам мы берем или отказываем претенденту. Я может показалась груба... я не хотела. Просто я прочитала заявку и вижу неточности. Задаю наводящие вопросы.Хочется же узнать почему ты не говоришь правду. Если я не права и мои обвинения необоснованны скажи почему тебя регулярно удаляют из боев соратники? За что вызывали главу клана а Снегурочка извинялась за твое поведение?. Просто если я не права или что то путаю то можно и оспорить мои слова верно? я этого не вижу что то.
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() извините, но я думаю, тут говорить просто не о чем....
|
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Морена, Я просто не хотел об этом говорить((
|
Морена
![]() ![]() когда идешь в клан и тем более у нас все свои и тайн нет то надо быть открытым. но эти ничего не меняет. ты наврал получается. и с 2005 года не научился играть в команде..... у нас Шрот тоже будут звать чтоб с тобой разобралась почему ты назло ( не по незнанию а назло!)) туришь??
|
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Морена, -------------
|
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Морена, и если,что у нас в виве не одни путы,а есть замки)Я все время был в доре__)
|
Морена
![]() ![]() подожди.. если ты в путе, например, идешь с командой. тебе говорят как надо бить, как нет. ты всех мобов ешь. тебе указывают на ошибки, но ты продолжаешь поступать так же. это что? чем отличается замок от команды в путе??? ничем. это команда. а если ты не научился слушать игроков, которые и знают больше, и взрослее, то что будет в клане?. ТОЖЕ САМОЕ!
так я тебе говорю на примере путы.. если я начну узнавать про тебя больше, то там и замки будут уверена)) невозможно штурмовать без зацепок, а в путе конкретно..... турить. ЭТО НЕРЕАЛЬНО! |
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Морена, Я исправлюсь и я уже понял свои ошибки!
|
Хотяра
![]() ![]() Темный_дьявол4507, Что-то я понимаю так, ты хочешь в клан только 1) из-за шмоток, 2) понты, 2) защита. Не вижу, чтобы твое стремление помочь было, у тебя достаточно чистых для кланок, но не достаточно для замков. Считаю что тебе надо подрости, во всех смыслах.
|
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Хотяра, мне не нужны понты ,защита я могу это сам все это сделать)Мне нужно общение и завести себе новых друзей в виве!
|
Морена
![]() ![]() по твоей заявке заведено голосование. ждем результатов и возможно у ребят появятся дополнительные вопросы
|
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Морена, буду рад ответить на них___)
|
| |||