Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) ЗАЯВКА В КЛАН |
ЗАЯВКА В КЛАН |
Темный_дьявол
![]() ![]() - ссылку на персонаж-
Темный_дьявол - звание персонажа; Магги - Бп 54 чистый 35 - Побед Поражений Ничья Всего 852 (740*) 349 46 1247 - Отсутствует! - ваше реальное имя; Данила - реальный возраст; 16 - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; По разному - контактные данные (ICQ и Skype); icq--491395507 skype--danila210296 - Нету больше клонов - Положительно,не раз не пользовался - что ожидаете от участия в жизни клана; Общение и помошь в развитии - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана.::: Все,что прикажите сделать,будет сделаннно) |
Konstant
![]() ![]() Спасибо за ваш интерес к нашей семье!
Я тут маленько поправлю заявку) Темный_дьявол Есть один нюанс - мы отрицательно относимся к темной склонке, точнее она запрещена - не помешает? И что не понравилось в Саламандрах, кроме моих нападений ![]() |
Argena
![]() ![]() oznakomilas s zayvochkoj)..
Konstant, sps bolshoe za ispravlennyu ssilochky) Quote (Konstant) И что не понравилось в Саламандрах, кроме моих нападений |
Темный_дьявол
![]() ![]() Как я уже говорил я не пробывал ей пользоваться)И ради клана я готов по забыть про ТС_)
Саламандры меня сами выгнали,но я уже хотел сам уйти_)Но не успел(Они не активные(не ходят на замки и на кланки) |
Я_ТвОя_СкАзКа
![]() ![]() Здраствуйте это Коденейм, Хотелось бы узнать что вы хотите получить от клана? быстрый рост ? Головы ли вы влить в казну 500ввг за вступление?
|
Темный_дьявол
![]() ![]() От клана Общение и завести хороших друзей)Не и рост не помешал бы)Изените вот насчет казны пока,что нет((Напряг с деньгами!
|
Оружейный_мастер
![]() ![]() Темный_дьявол, не не надо забывать про тс, лучше попробуй её сначала
|
Темный_дьявол
![]() ![]() Нет,что то не хочеться)И устав клана не разрешает!
|
Оружейный_мастер
![]() ![]() Темный_дьявол, так ты до клана попользуйся)) чтоб потом не сожалеть об упущенной игровой возможности
|
Я_ТвОя_СкАзКа
![]() ![]() Темный_дьявол, Рост... это хорошо конечно, но ты знаешь это не так легко то и зделать на самом то деле)) но подтянуть можно) главное чтоб было стремление и возможность )
|
Сенатор
![]() ![]() Оружейный_мастер, ну если для Клана,то я за)
Я_ТвОя_СкАзКа, Стремление есть конечно |
Сенатор
![]() ![]() Сенатор это я "Темный_дьявол"
|
Accelerator
![]() ![]() Сенатор,
не обижайся.. Тысяча, с хвостиком, боёв ни о чём.. это по семейному... даже игру не понял, не говоря о тонкостях.... а самое обидное, не о чем тебя спросить, ибо молод... Акс |
шрот7756
![]() ![]() Сенатор, Темный_дьявол, Привет, Данила) Как тебя уже много у нас на сайте) как так вышло?)
|
Темный_дьявол4507
![]() ![]() Accelerator, Ну и какое ваше решение?
|
| |||