Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка в клан |
Заявка в клан |
Accelerator
![]() ![]() ВалькирияДеМор,
просто расскажи о себе в свободной форме)) кто? где? с кем? кто виноват? что делать? ![]() |
gnom44
![]() ![]() Помнится мне,раньше Акс не спрашивал кто,где,и с кем,а просто требовал фото в бикини......Зрение,что ли упало?
![]() ![]() |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() Accelerator, в свободной, так в свободной)))
Работаю я уже несколько лет в милиции. теперь полиции, тружусь следователем, теперь уже повысили до старшего следователя. Живу я уже практически год в арендованной квартире с парнем, сейчас вот все хочу свою купить в ипотеку, да вот варианты не подходят. Я не замужем, детей нет, в настоящий момент уже год встречаюсь с одним парнем, живем вместе месяцев 8. Есть собака, по породе она керри-блю-терьер, ей в августе будет 6 лет, зовут Наоми)) Она осталась у родителей жить, так как в принципе это мамина собака)) Но я навещаю ее, так как живу в том же районе, что и родители, в 5-ти минутах ходьбы от них и в 3-х минутах ходьбы от работы)) Насчет что делать, и кто виноват.. хм.. вот тут точно не знаю))) |
старичок
![]() ![]() Ну не, упустить полицию, эт не дело) с этого над было начинать))
|
Хотяра
![]() ![]() Ааа что за город?
|
Accelerator
![]() ![]() ![]() всё понял, зачем сразу милиция-полиция)) |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() Хотяра, Красноярск мой город)))
|
шрот7756
![]() ![]() ВалькирияДеМор, Приветствую, Анна!
Приятно наблюдать и вести доброжелательное общение здесь и не только здесь) Будет еще приятнее перенести его в Дом) Можешь подавать заявку в Башню кланов в Виере. Она будет принята. Добро пожаловать в Родной Дом! ![]() |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() закрыто)
|
| |||