Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Greezly
Accelerator
01.07.2012, 21:45
firestar_Elf,
Милый, хороший человек))
Не очень уловил цель и смысл вашей реплики... Объясните старику, зачем вот эта, впопыхах, брошенная фраза? я не согласна со всем что написал здесь Олег... и не верю в это
не, "пальцегнутостью" тоже надо владеть, так то в инете беспонтово, ибо нефиг делать. А вот в недоказанном реале может проканать среди лохов..
ЗЮЛЬКА
02.07.2012, 21:23
эм..я так понимаю это был всплеск эмоций ....
привет) вопросы вроде все заданы, вопросов больше пока не имею, но если что, пристану с расспросами как поймаю biggrin
ФСБРФ
02.07.2012, 21:48
Привет, Гриз.
если я правильно понял, ты решил совсем отдохнуть, инициативы от тебя не ждать?
ради интереса... ты в большей степени кто? реалист, оптимист, писсимист, флегматик, может ещё кто?))
Greez
03.07.2012, 17:15
ФСБРФ, приветствую! Про инициативу несколько сложный вопрос. В том смысле, что безынициативным я никогда не был. Но в настоящий момент хотелося бы некоторое время побыть "в тени". Вообще говоря, проявление инициативы часто зависит от коллектива, который тебя окружает, в понимании и поддержке.
В бОльшей степени я реалист))
шрот7756
03.07.2012, 18:37
Greez, Привет, Олег!
Голосование по твоей заявке скоро завершится) Есть и еще пара-тройка вопросов у меня к тебе: Как относишься к вивовским войнушкам? Как относишься к требованию использовать зелье защиты от нападений? Интересно ли мкз?
Greez
03.07.2012, 18:57
шрот7756, приветики!
1. Насчот войнушек. Дело по-моему совершенно бесполезное. Страдают в основном "малыши".
2. Под зельем я почти сам постоянно. Дело не в страхе перед кем-либо. Очень раздражает, когда ты куда-нибудь собираешься, а ьебя затемнят или засадят. Я вообще гря не считаю применение зелий защиты чем то унизительным.
3. Сложно сказать. Был 1 раз. Но мне кажецца, что сей замок больше для топовых комплектов.
Олег вопрос: зелье кончилось, забыл продлить, тебя засадил БЕ иди СР, на ослике, пусть ты в комплекте своём, враг со всякими цветульками/амульками - твои действия?
Greez
03.07.2012, 21:35
Оружейный_мастер, ну обычно против комплектов БЕ и СР (с учетом, что они напали, а я не готов), если комплекты на осле - ЯД совершенно бесполезен, рик почти не работает по факту защиты осла... но есть некоторые люди с которыми из принципа могу таймить до упора...
шрот7756
04.07.2012, 20:18
Greez, Спасибо за ответы. Тоже считаю войнушки не привносящими пользы игре... но на нападки теперь и впредь отвечаю ответными засадами.
Залье пользую, чтоб не мешали нашей игре, что и всем настоятельно рекомендую. Тогда ни со штума ни с кланок никто не слетит. Так и должно быть.
Наши игра это наша игра.
МКЗ для топовых магов)
Много чистых+ много маны на 121+ то что надо.
Ну да пожуем увидим) было бы желание, как себя проявить всегда найдется.

Голосование завершилось. Ты можешь подавать заявку в башню кланов в Виере.
Она будет принята.
Добро пожаловать в Родной Дом.
biggrin
шрот7756
04.07.2012, 20:43
Форум тоже открыт. Осваивайся)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: