Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) дергаю за колокольчик (прошусь в РД) |
дергаю за колокольчик |
Ушлый
![]() ![]() Ребята кончается снотворное,еще одну ночь без сна в ожидании результата боюсь не выдержать))
|
шрот7756
![]() ![]() alart, Приветствую, Артем!
Спасибо за твою заявку. Голосование по ней заведено. Оно продлится около недели. Пока мы можем общаться и знакомиться ближе. Мы все очень тепло относимся к тебе и твоей жене. А также к большинству наших бывших соальянсников. Тем не менее у многих из нас есть и вопросы к вам. Лично мне интересно, что помешало тебе зарегистрироваться у нас на сайте под своим игровым ником. Это не критично вроде, но я долго соображала, прежде чем в голове "склалось", кто к нам постучался))) Да и в ходе общения расхождения игрового ника и ника участника кланового форума у нас на сайте всегда вызывали сложности... И еще мне важно понять, как ты видишь перспективу того, что вы с женой можете оказаться в разных, иногда противоборствующих кланах? Вопрос важный... Ведь наибольшее удовольствие от игры мы получаем, когда выполняем совместные действия и достигаем совместных целей. А если муж и жена в реале, окажутся по разные стороны "баррикад" в виве? Что тогда? |
Ушлый
![]() ![]() Доброго времени суток.Прошу прощения за доставленные неудобства с ником,действительно мое упущение.
Что касается довольно щекотливого вопроса о потенциальном противостоянии с реальной женой,то попробую немного внести ясность: определенно звучит парадоксально - муж против жены пусть и в виртуальном мире,но есть аргумент который обрисует картину полнее чем это может выглядеть со стороны.Достаточно посмотреть и сравнить активности двух персонажей - мой(Ушлый)и супруги(пробитый).Суть такова если пренебречь несколькими месяцами разницы при регистрации то боев у нее почти в 2 раза меньше.Отношение к игре у нее естественно разнится от моего,если я ,,увлечен,,вивом она им скорее интересуется.Существует множество ситуаций в которых она не достаточно разбирается в нюансах и не очень то стремится постичь их,для нее левый фрейм важнее правого,а правый это просто ,,точечки в дырочки,,Сейчас я хочу сделать еще одну ремарку иначе получается что я белый и пушистый а она...не очень,приведенными выше сравнениями я не пытаюсь ни очернить ни обелить ни себя,ни половинку смысл их в том что бы Вы смогли понять что нам с ней нечего делить в мире.У нас разные пути развития,разные интересы и разный уровень понимания игры.Мне интересно играть с сильными игроками,разбирающимися во многих тонкостях,а ей интересно играть так как она это делала все это время. Если же нам не посчастливиться оказаться по разные стороны баррикад,что ж думаю она как женщина мудрая уступит,она то знает что для меня значит эта игра. Может быть сумбурно,но в общих чертах все выглядит приблизительно так,благодарю за внимание и спасибо за терпение кто дочитал до конца)) |
шрот7756
![]() ![]() Ушлый, Артемий, спасибо за столь развернутый и подробный ответ.
Итоги голосования будут подведены в понедельник. Пока мы можем общаться дальше. У тебя есть к нам вопросы? |
Ушлый
![]() ![]() Хочу поблагодарить за внесенную ясность относительно голосования,а по поводу вопросов - рад буду пообщаться,но как таковых вопросов нет.
|
Ушлый
![]() ![]() У меня появился вопрос - нельзя ли уточнить в какой понедельник будут подведены итоги голосования?)))
|
ФСБРФ
![]() ![]() привет, соррь за запоздание... у меня всё же тоже нарисовался вопрос.... умеренность во многом это хорошо, но иногда нужен максимализм... т.е. полная отдача... хотя бы на определённый промежуток времени.... например бывает война на тех же кланках (скажу откровеенно, меня всего на 7-8 месяцев хватило), бывает приходится досидеть до 5-6 утра, что бы сходить на мкз... всё это немного безмерно... насколько хватит твоего терпения по твоим прогнозам?)))
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() привет! почему у жены ник мужской?
![]() ![]() ![]() |
Ушлый
![]() ![]() ФСБРФ, трудно говорить о том чего не знаешь,потому ответить однозначно - значит слукавить,воздержусь от конкретных цифр,скажу что терпением не обделен.
ЗЮЛЬКА, Однажды город в котором был Ушлый закрыли на ремонт,без вива оставаться не хотелось,завел себе в Элике клона,поиграл им пока не открыли мой БГ,именно в этот момент и подвернулась супруга,начала интересоваться что да как,я в общих чертах рассказал ну и отдал клона как говориться в хорошие руки,с тех пор к нему не имею никакого отношения)) |
ФСБРФ
![]() ![]() удовлетворён... уже сам жду голосования)))
|
шрот7756
![]() ![]() Ушлый, Артемий, подводила итоги голосования в этот понедельник.
Просто не могу принять итоговое решение. Извини, но несмотря на большинство ЗА, есть у меня к тебе пара вопросов, которые хочу обсудить лично. Как мы можем пообщаться поближе? Ася? Скайп? Напиши удобный контакт мне в игровую почту. Пожалуйста. Думаю, в этом диалоге ты и поможешь мне определиться. Заранее благодарна. |
Ушлый
![]() ![]() Контактные данные отправил,буду ждать диалога,завтра и послезавтра я буду вечером после 21-00,в субботу весь день до 19-00 вечера,в понедельник первый выходной готов буду общаться в любое время.
|
шрот7756
![]() ![]() Ушлый, Спасибо. До связи.
|
шрот7756
![]() ![]() Ушлый, Приветствую, Артем!
Ты можешь подавать заявку в башню кланов в Виере. Она будет принята. Добро пожаловать в Родной Дом! ![]() |
Ушлый
![]() ![]() Спасибо БОЛЬШОЕ)))я понимаю что мне оказано доверие,приму все усилия что бы его оправдать сторицей.
|
| |||