Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка от Chobot |
Заявка от Chobot |
iAvenger
![]() ![]() Приветствую)
Quote (Chobot) При чём тут задания? Я их уже как 2 месяца не открывал, ну с момента когда пароль восстановил, в чём фишка и почему это так принципиально? Мы не знаем Вас и задавая вопросы пробуем понять что Вы за персонаж) Фишка в том, что как Вы ищите активный упакованный клан с которым уютно и приятно играть, так и мы хотим видеть у себя людей с которыми нам будет хорошо) Приятное общение это очень хорошо, но мы пытаемся разобраться в ваших реальных достижениях... потому что РД не проходной двор и брать персонажа который уйдет через месяц в реал потеряв интерес к игре как было ранее нам не очень хочется. |
Chobot
![]() ![]() iAvenger, К сожалению ни кто не может поручиться за то что кто то не удёт в реал, о чём я могу точно заявить - моя работа мне играть не мешает, более того моя работа требует от меня разгрузки. Поэтому в реал я не уйду - факт, на пару лет потенциал точно есть и с радостью его реализую, с вами или без вас.
Гарантии которые я могу дать. 1. Играю и играть буду. 2. Конфликтов в клан не принесу. 3. Активное участие гарантирую, главное с пользой для дела. |
iAvenger
![]() ![]() Chobot, у меня вопросов не было) ну разве может скрытых... я ответил на Ваши) Мне в целом более менее все понятно) хочется думать и Вам тоже)
будем обсуждать) |
Chobot
![]() ![]() Конечно, я не спешу, пару лет у меня точно есть
![]() |
Greez
![]() ![]() Chobot, приветствую, Виталий!
Как-то все пока не очень впечатляет: в 2005 перс зареган, какая-то активность в 2009-м, потом видимо спячка, месяц назад проснумши) Гарантии канеш эт хорошо, но они никем не поттверждены... А если поступит предложение пройти "стажировку" в школе нашего клана (Якудзы), Вы согласитесь? |
шрот7756
![]() ![]() Chobot, Приветствую, Виталий! Познакомилась с Вашей заявкой.
Спасибо, что проявляете интерес к нашей клановой жизни и готовы стать одним из нас. Пока Вы знакомитесь тут с нашими Родными Людьми, я тоже знакомлюсь с вами, вашими ответами на наши вопросы. Вы также можете задавать вопросы нам. Голосование по вашей заявке заведено. Оно продлится около недели. Приятного вам общения и взаимопонимания. |
старичок
![]() ![]() по мне так все честно и понятно)
|
Оружейный_мастер
![]() ![]() "никто" пишется слитно..
|
iAvenger
![]() ![]() и ЖЫ ШЫ через И
![]() |
СлепойАпостол
![]() ![]() iAvenger, Оружейный_мастер, буки-веди
![]() |
Chobot
![]() ![]() Greez, Не понимаю как вы отслеживаете активность. Я играл с 2005 по 2009 (включительно), потом не играл, вот снова в игре. В период игры я сменил 2 клана. По большому счёту главы кланов и ряд участников этих же кланов так же играют, как и раньше и могут подтвердить все сказанные мною выше слова. Если требуется такая рекомендация я её предоставлю.
На стажировку согласен, но хочется понимать о приблизительном сроке, хотелось бы что бы он был вразумительным (2-3 месяца) Оружейный_мастер, Да, никто пишется слитно. |
iAvenger
![]() ![]() Chobot, Виталий никто твои слова не пытается опровергнуть... мы пытаемся тебя прощупать... ибо нам важно кого мы берем в семью) пусть даже игровую) например мне важны люди помимо всего еще и с чувством юмора) как у тебя с этим?
Стажировка енто не совсем правильное слово. Речь идет об игре в клане который является нашей школой и входит в альянс с нами. Это тебе позволит посещать все клановые мероприятия а нам посмотреть на тебя в деле) 2-3 месяца это борщ... нам хватит одного) при конечно условии что результаты голосования будут ЗА )) P.S. Я начал тыкать... ты прости, официоз приедается) |
Chobot
![]() ![]() iAvenger,
C официозом вообще беда. ![]() С чувством юмор всё в порядке, но анекдоты мы рассказывать не будем, а то испортим всю заявку. Мозгом не дошёл до слова борщ... 2-3 месяца и борщ... А на счёт щупать, щупайте, вообще я против когда меня щупают, особенно когда это мужики лет под 40, но ради дела - щупайте))) |
Valeri
![]() ![]() Морена, не ругайси) может его не было когда задания ввели. они ж не 2005го)
|
Valeri
![]() ![]() ![]() |
| |||