Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка от Chobot |
Заявка от Chobot |
Chobot
![]() ![]() Valeri, Не, я задания застал, но как то они меня не возбудили. Какие то самые простые я выполнил, а потом стало понятно что над заданиями надо работать, а мне тогда в реале работы хватало, это сейчас можно было бы, но клана нет, не с кем.
|
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() Кому что, а Костику посчупать)))))))))))) да поглядеть))
|
Морена
![]() ![]() Я вовсе не ругаюсь. Я хочу ПОНЯТЬ почему игрок, хоть и пишет о своей активности, любви к замкам и бла-бла-бла не может доказать это.... Ну, доказать, это, конечно,громко сказано, просто не вижу это. Я и задаю вопросы.
На счёт школы и самой основы. Какая разница какой значок будет возле ника, как вы думаете? Это имеет для вас значение? |
Chobot
![]() ![]() Ну да, доказать тут ни как. Надо проверять.
Ну да, какая разница какая будет у вас фамилия?)))) А по сути, если этот значёк временный, то конечно я не против. Это путь в основу, я это понимаю, и приму как обязательную процедуру. |
acounter
![]() ![]() стажировка в школе максимум на месяц... больше не вижу смысла... или покажешь себя или нет...
|
Chobot
![]() ![]() Давайте клан завершит внутреннее голосование, я отвечу на вопросы которые возникнут у участников голосования в процессе принятия решения, и по результатам голосования клан примет решение. У меня возник вопрос.
Что я является положительным результатом прохождения испытательного срока? Каковы критерии оценки "покажешь себя или нет?" Я, безусловно имею предположения, что это дисциплина как в чате так и на штурмах, посещаемость, участие в других клановых мероприятиях. Чего я не учёл? Спасибо. |
iAvenger
![]() ![]() Chobot, Мое имхо)
1. Это активность) 2. Толковая игра) (магом играть не просто почувствовал сам недавно) 3. Неконфликтность на штурме, когда что-то не получается 4. Умение читать чат, вовремя замечать команды обращенные к тебе) 5. Своевременный заход в комнаты без висов. Много много чего есть такое что можно заметить только в игре) |
Chobot
![]() ![]() iAvenger, Суть ясна. Данке))
|
Налиата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
iAvenger
![]() ![]() Налиата, я не могу вести серьезный разговор глядя на твой аватар)) ржу я с этого гремлина торчка))
|
acounter
![]() ![]() Quote (Chobot) Я, безусловно имею предположения, что это дисциплина как в чате так и на штурмах, посещаемость, участие в других клановых мероприятиях. Чего я не учёл? Спасибо 100% |
шрот7756
![]() ![]() Chobot, Виталий, по поводу того, как активность отслеживаем..
Статистика же есть) Ты ее сам тоже написал в заявке. Всего боев 21164 (с 2005 г.) Даже при том, что 3 года не играл.. Ака тож года 2 не играл. Я по полгода-году в реал выпадала. У всех бывает. Но ведь и за 4 года 21 000 боев это очень немного.. 5 000 боев в год.. Это примерно 14 боев в день всего.. 3 замка в день или 3-5 квестиков. Задания вам, как мы поняли, не интересны. А что интересно? Важно? Каких эмоций и впечатлений ожидаете от игры с нами в ближайшие "пару лет" (как вы сами сказали). А чего хотите достичь в игре? |
Chobot
![]() ![]() Во главу угла ставлю командную игру. Это и даёт мне максимум эмоций. Когда народу много штурмы интересные, чем сложнее задача тем лучше. Отсюда самая любимая развлекаловка МК, но к сожаленю в МК только в дорикане по большим праздникам можно собрать состав.
Не люблю балаган. Поэтому все миссии пропустил и пропускать буду, кстати раньше, на время миссий вообще только за ИПМ заходил потому как народа нет, и вряд ли будет. По поводу достичь в игре, наверное имеет смысл провести паралель с достичь в жизни, надо покупать комплект, но это дело долгое, и вот после покупки можно ставить самые амбициозные задачи, для меня это дом и апы выше 80. Но это потом, а в ближней перспективе всё таки стабильная команда, это и есть цель моего визита к вам. А по статистике, в день в среднем 3-4 штурма (исходя из количества боёв), с учётом того что раньше я мог играть только вечерами то наверное да, всё верно, примерно так и было. |
Chobot
![]() ![]() Добавлю ещё. Обожал, в своё время, ТС когда есть команда для армления противника. С удовольствием КМК ходили, парные дуэли даже устраивали, кланки. Хаосы, понятное дело. Суть прежняя - одиноко мочить ботов в один портрет совсем не то что мне нужно.
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() привет! вопросов не имею
![]() |
| |||