Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка от Chobot |
Заявка от Chobot |
Chobot
![]() ![]() Chobot
- Адептик; - 109 (будет рости, занимаюсь покупкою обвеса) и чистый ап персонажа 51; - Побед Поражений Ничья Всего 15371 (14365*) 5034 759 21164 - Маг воздушный третьего круга, боты пока только вторые, нулёвочка, ИПМ кулон, щит ЗК; - Когда то давным давно один раз забанили... на мунуту кажется... не помню за что; - Виталий; - 28; - День вечер, не поддаётся точному прогнозу, я работаю дома, но порой по 2 дня завал и меня дома нет; - Chobot2504; - Нет; - У меня нет отношения к тёмной склонности и врядли появиться, таймил порой, щас надоело; - Реалок, штурмов; - Клановые взносы приветствую. От меня игра и неконфликтность. Жду вопросов, спасибо. |
Chobot
![]() ![]() |
acounter
![]() ![]() в каких кланах вива состояли? почему вышли?
|
Chobot
![]() ![]() 6 лет назад вступил в Братство Рока. Состоял в клане около 3х лет, некоторое время пришлось главой по быть. Постепенно клан угас, именно реальная составляющая, встречи и т.п. Игровой процесс так же затух, сменил на Чаек, состоял в нём полтора года, и хотя с чайками у меня отношения переросли в абсолютно реальные (у меня по сути друзей кроме как из Чаек нет сейчас) но игра клана полностью угасла (внутреннии расприи особенно добавили негатива), и наступил момент насыщения, 3 года меня "гуляли" я не играл, сейчас протестировал своё состояние, 2 месяца в игре, есть яркое желание рости и развиваться.
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Привет, почему именно РД? Что помимо штурмов любите в игре?
|
Chobot
![]() ![]() 1. Клан онлайн.
2. Хаос на 30 апе, дуэли. Виера не лучший город для этого, но ничего не мешает сорваться на выходные в Дор)). 3. При наличии клановой ювы (не знаю, есть она?) можно и в квесты по ходить малым апом. Да и не только малым. |
СлепойАпостол
![]() ![]() Кланов онлайн много... те же Наемники, к примеру...или дориканские кланы ) а как вы отнесетесь к ситуации, если активность клана заметно упадет?
|
Морена
![]() ![]() Добрый день, Виталий. Как-то все сумбурно.
Расскажите пожалуйста о вашем пребывании в Мире. Вы находитесь (регистрация)с 2005 года. Судя по статистике (ипм, ап, количество боев, аплы) вы СОВЕРШЕННО не активный игрок. Какая, на ваш взгляд, польза нам от не активного игрока? - Вы хотите сказать, что с 2005 года никогда небыли ни в одном клане и вдруг пришла мысль пойти в клан? Вам нужны лишь клановые задания? - Какие задания в Мире вы хотели бы выполнить? ( судя, опять же, по статистике, вы не горите желанием их выполнять вообще) - Быть в игре 7 лет и получить один раз бан? Хм, интэрэсна)) - Об обязательном взносе в размере 500 голдов вы знаете? |
Chobot
![]() ![]() СлепойАпостол, Активность не упадёт на пустом месте, этому что то будет способствовать. Обычно это внутренний конфликт, устав и философия вашего клана прямо противоположна этим событиям.
Кроме того я кланы не привык менять просто так, что из БР что из Чаек я ушёл когда уже всё, амба, нет клана. Поэтому ответ очевиден, уйду когда наступит конец. Падение активности это не конец если что))). Морена, Не соглашусь. Меня не было тут - в виве - 3 года. Поэтому на ИПМ (спасибо что вообще не 0) апы (за время моего отсутствия слили 10 чистых и весь шмот), аплы по моему вообще не показатель, (если молча сидеть в чате то и аплов по сути не будет, а если забить весь чат анекдотами и дарить стопку подарков за апл то будут хлопать за что угодно и где придётся) Резюме: друзья что смогли - то сберегли, спасибо им за это. Да задания я не фанат выполнять, хотя не против если есть такая возможность. И самое главное. Ну да я не матерюсь в чате, и не общаюсь с упёртыми баранами. Поэтому и нарушений нет))) |
Chobot
![]() ![]() Да, упустил колличество боёв, у меня всегда были замки в приоритете, клановые пещера, лаба поэтому боёв меньше чем могло бы быть, и - что наиболее важно я в виве не проводил никогда более 12 часов, а среднее время 4-5. Сейчас работаю дома поэтому при наличии задач могу быть больше.
|
Chobot
![]() ![]() 500 ввг не является преградой на моём пути)))
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Морена, "Быть в игре 7 лет и получить один раз бан? Хм, интэрэсна))" - а сколько думаешь я банов получил в игре??? ))) за семь то лет
Виталий, Активность может уменьшиться по разным причинам ) Да и не всегда конфликты в клане тому виной - реал, потеря интереса к текущей игре далеко не полный перечень причин ) А если товарищи попросят Вас посодействовать в игровых моментах, которыми вы особо не увлекаетесь - например, в путе составить компанию: откажете вежливо и аргументировано, поможете или предложите свой вариант? |
Chobot
![]() ![]() СлепойАпостол, содействие вообще без проблемм, я повторюсь, меня увлекает не игровой процесс как таковой а командная игра, коллективное решение задач. Отказать могу по 2м причинам реал и невозможность помочь. Ну и как исключение отказ может быть по причини крайней убыточности. (ну не солью я 3 апа потому что надо кому то третий дом купить, а 30.000 не хватает)
|
Морена
![]() ![]() я прошу прощения .. каким-то волшебным образом, когда я писала вопросы никаких ответов не было. Ну ладно.
Уточните пожалуйста о командной игре и любви к замкам. Судя по ответу вы ЛЮБИТЕЛЬ замков, НО ни одного задания не выполнено. Или вы принципиально не выполняете 1 штурм для того, чтоб задание пошло в зачет? И про ваше общение как-то не очень понятно. Не вижу целеустремленности в игре. Я больше склоняюсь к тому, что вы просто заходите немного отдохнуть от реала, выключаете чат и идете в квесты. |
Chobot
![]() ![]() Морена, Я в квестах тока собаку гуляю, и то когда на замках никого. И я наверное никогда не пойму как проявляется целеустремлённость в игре на словах в чате/на форуме? При чём тут задания? Я их уже как 2 месяца не открывал, ну с момента когда пароль восстановил, в чём фишка и почему это так принципиально?
|
| |||