Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявока) (от solnышko7)) |
заявока) |
СлепойАпостол
![]() ![]() Буля, я тактичнон промолчал о слепоте - видимо заразное ))))
ЗЫ по аватаркам: котейко, псинка, котейко, псинка - зоодом |
solnышko7
![]() ![]() Оружейный_мастер, в любом случае всё это всё было давно)) Я просто хотела как можно искренне написать, о своих прошлых шалостях, что бы это не вызвало сомнения о моей культурности, но, кажется, не получилось))
iAvenger, Ушлый прав) 19) А про ввг я писала, нарушать традицию не буду, готова внести) СлепойАпостол, здравствуйте) 1. Биться в истерике конечно же не буду) Если честно, месяц или два не такой уж и большой срок, по сравнению с шестью месяцами перерыва между клановыми замками. А на счёт разницы во времени.. постараюсь всеми возможными путями поучаствовать в штурме замка) 2. Сказать точно когда я бываю в игре конечно же не получиться. Всё завит от количества свободного времени (думаю у всех так). Но обычно я бываю после 16 по виву.. иногда и до 3 утра, а порой и до 21 не досижу) Буля, добрый день) Немножко не поняла вопроса.. Вы вообще об игре или о клановых мероприятиях?) Если вообще об игре, то мне очень нравиться пута) По-моему это весьма интересное и более выгодное занятие) Если же Вы про клановые мероприятия.. замки, кланки - это всё очень здорово) Однако КМК очень интересная "вещь". Интересна она тем, что идёт работа именно в команде, а в обычных же МК частые сливы от того, что людей интересует именно кольцо(ну или амулет), и тут уже работа в команде, спасание людей уходит на второй план. Хотя это моё мнение) |
Ушлый
![]() ![]() Работа в команде это действительно здорово,но есть её проявления и ниые нежели кмк - МКЗ тому пример...Готова ли учиться и открыть для себя новые грани вива?
|
solnышko7
![]() ![]() Ушлый, конечно же готова)) поэтому и подала заявку к вам)
|
iAvenger
![]() ![]() Буля, ай да да)) тормознул))
solnышko7, прекрасный возраст)) Обычно этот вопрос задавал Акс, теперь я спрошу)) а фото в бикини будет?) |
СлепойАпостол
![]() ![]() iAvenger, мне такой вопрос не задавался ))))
|
СлепойАпостол
![]() ![]() solnышko7,
а вот почему еще наш клан стал выбором для Вас? Неужели только замки? Так другие кланы тоже на замки ходят ) и иногда почаще нас )) |
Fresh_Fruit
![]() ![]() ![]() Настя, я несколько раз читала заявку, может я не очень внимательна, но я не увидела город в котором Вы живете. А вообще я рада, ровесница, а то чувствовала себя тут самой маленькой, все такие дядьки и тетьки большие, дружить не с кем))))))) ![]() |
Chobot
![]() ![]() solnышko7, Добрый день (ну или как там сейчас у вас за окном)
С кем была знакома из Осирианленда? А с кем лично? А город проживания какой? (я просто чего то не нашёл, мож проглядел) |
solnышko7
![]() ![]() iAvenger, я думаю, обойдёмся без этого))
СлепойАпостол, ну.. замки(1 причина) - это в любом случае весомая для меня причина. Конечно же и другие кланы ходят на замки, однако ещё более важны отношения внутри клана(2 причина), а у вас они весьма тёплые) Так же у всех кланов есть клановый сайт (3 причина), но у многих кланов он запущен, у вас же всё тут чётко. Ну и последнее.. когда меня заинтересовал ваш клан, к моему счастью в Арадорне была одна из ваших сокланок (вроде правильное слово подобрала)) ) - Аня, она же ВалькирияДеМор. Я давно не встречала таких отзывчивых и бескорыстных людей. Она мне много хорошего про вас рассказала, после чего я точно поняла, что хочу именно к вам) Fresh_Fruit, это мой косяк)) Забыла указать, я из Кирова) ![]() Chobot, Добрый)) Большинство людей, с которыми я была знакома в этом клане уже покинули игру. Там осталась только Dormm, с ней общаемся) Хотя как общаемся.. привет/пока да и всё. Город проживания - Киров) |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() меня засмущали)))) я ничего такого-то и не делала))))
а Настена очень приятный в общении человек))) |
Fresh_Fruit
![]() ![]() ![]() |
solnышko7
![]() ![]() ВалькирияДеМор, Ань, ты меня тоже не смущай))
Fresh_Fruit, нижнее бельё это слишком интимная вещь)) Хотя.. действительно это сложный вопрос)) ![]() |
Fresh_Fruit
![]() ![]() А купальник чем не интимная?))
|
solnышko7
![]() ![]() Fresh_Fruit, ну купальник мы же покупаем для купания.. или загорания, уже заранее понимая, что нас в нём много незнакомых людей увидит))
Хотя я запуталась уже)) |
| |||