Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
заявока)
СлепойАпостол
20.02.2013, 23:27
Буля, я тактичнон промолчал о слепоте - видимо заразное ))))

ЗЫ по аватаркам: котейко, псинка, котейко, псинка - зоодом
solnышko7
21.02.2013, 15:33
Оружейный_мастер, в любом случае всё это всё было давно)) Я просто хотела как можно искренне написать, о своих прошлых шалостях, что бы это не вызвало сомнения о моей культурности, но, кажется, не получилось))

iAvenger, Ушлый прав) 19)
А про ввг я писала, нарушать традицию не буду, готова внести)

СлепойАпостол, здравствуйте)
1. Биться в истерике конечно же не буду) Если честно, месяц или два не такой уж и большой срок, по сравнению с шестью месяцами перерыва между клановыми замками. А на счёт разницы во времени.. постараюсь всеми возможными путями  поучаствовать в штурме замка) 
2. Сказать точно когда я бываю в игре конечно же не получиться. Всё завит от количества свободного времени (думаю у всех так). Но обычно я бываю после 16 по виву.. иногда и до 3 утра, а порой и до 21 не досижу)

Буля, добрый день)
Немножко не поняла вопроса.. Вы вообще об игре или о клановых мероприятиях?)
Если вообще об игре, то мне очень нравиться пута) По-моему это весьма интересное и более выгодное занятие)
Если же Вы про клановые мероприятия.. замки, кланки - это всё очень здорово) Однако КМК очень интересная "вещь". Интересна она тем, что идёт работа именно в команде, а в обычных же МК частые сливы от того, что людей интересует именно кольцо(ну или амулет), и тут уже работа в команде, спасание людей уходит на второй план. Хотя это моё мнение)
Ушлый
21.02.2013, 17:35
Работа в команде это действительно здорово,но есть её проявления и ниые нежели кмк - МКЗ тому пример...Готова ли учиться и открыть для себя новые грани вива?
solnышko7
21.02.2013, 18:01
Ушлый, конечно же готова)) поэтому и подала заявку к вам)
iAvenger
21.02.2013, 19:59
Буля, ай да да)) тормознул))

solnышko7, прекрасный возраст))

Обычно этот вопрос задавал Акс, теперь я спрошу)) а фото в  бикини будет?)
СлепойАпостол
21.02.2013, 23:20
iAvenger, мне такой вопрос не задавался ))))
СлепойАпостол
21.02.2013, 23:22
solnышko7
а вот почему еще наш клан стал выбором для Вас? Неужели только замки? Так другие кланы тоже на замки ходят ) и иногда почаще нас ))
Fresh_Fruit
22.02.2013, 02:26
biggrin Андрюш, ты мужчина, но вот.. мне тоже такие вопросы не задавали ахахаха)))))))

Настя, я несколько раз читала заявку, может я не очень внимательна, но я не увидела город в котором Вы живете.
А вообще я рада, ровесница, а то чувствовала себя тут самой маленькой, все такие дядьки и тетьки большие, дружить не с кем)))))))  friends
Chobot
22.02.2013, 02:46
solnышko7, Добрый день (ну или как там сейчас у вас за окном)
С кем была знакома из Осирианленда?
А с кем лично?
А город проживания какой? (я просто чего то не нашёл, мож проглядел)
solnышko7
22.02.2013, 15:19
iAvenger, я думаю, обойдёмся без этого))

СлепойАпостол, ну.. замки(1 причина) - это в любом случае весомая для меня причина. Конечно же и другие кланы ходят на замки, однако ещё более важны отношения внутри клана(2 причина), а у вас они весьма тёплые) Так же у всех кланов есть клановый сайт (3 причина), но у многих кланов он запущен, у вас же всё тут чётко.
Ну и последнее.. когда меня заинтересовал ваш клан, к моему счастью в Арадорне была одна из ваших сокланок (вроде правильное слово подобрала)) ) - Аня, она же ВалькирияДеМор. Я давно не встречала таких отзывчивых и бескорыстных людей. Она мне много хорошего про вас рассказала, после чего я точно поняла, что хочу именно к вам)

Fresh_Fruit, это мой косяк)) Забыла указать, я из Кирова)
friends
Chobot, Добрый))
Большинство людей, с которыми я была знакома в этом клане уже покинули игру. Там осталась только Dormm, с ней общаемся) Хотя как общаемся.. привет/пока да и всё.
Город проживания - Киров)
ВалькирияДеМор
22.02.2013, 16:08
меня засмущали)))) я ничего такого-то и не делала))))
а Настена очень приятный в общении человек)))
Fresh_Fruit
22.02.2013, 16:58
lol Не совсем в тему скажу.. просто интересно.. почему девушки не боятся в купальниках по пляжу бегать при мужиках, а как мужчина шторку в примерочной случайно откроет, так визг на весь этаж?)))
solnышko7
22.02.2013, 17:24
ВалькирияДеМор, Ань, ты меня тоже не смущай))

Fresh_Fruit, нижнее бельё это слишком интимная вещь)) Хотя.. действительно это сложный вопрос)) unsure
Fresh_Fruit
22.02.2013, 17:36
А купальник чем не интимная?))
solnышko7
22.02.2013, 17:51
Fresh_Fruit, ну купальник мы же покупаем для купания.. или загорания, уже заранее понимая, что нас в нём много незнакомых людей увидит))

Хотя я запуталась уже))
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: