Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявока) (от solnышko7)) |
заявока) |
СлепойАпостол
![]() ![]() solnышko7, конечно можно расчитывать... но вопрос организации этих самых кланок все же ляжет на твои плечи ) Лично я, как не выполнивший это задание, охотно помогу в не рабочее время (ближе к полуночи по игре)
|
Chobot
![]() ![]() Я кстати тоже поучаствую если буду оповещён заранее, ну как заранее, за час два в скайпе.
|
solnышko7
![]() ![]() СлепойАпостол, большое спасибо за подарок) Приятно))
СлепойАпостол, Chobot, я это учту) Ну.. больше вопросов нет) Сейчас по крайней мере)) |
Ушлый
![]() ![]() Рассчитывать определенно можно))Тут весьма щекотливая ситуация...народу у кого не сделан КБ хватает,только вот собраться пока не можем,быть может именно ты блеснешь организаторскими способностями))
А если серьезно - то все в наших руках,кроме нас никто задания делать не будет. |
шрот7756
![]() ![]() solnышko7, Привет, Настя, спасибо за твою заявку. Я искренне извиняюсь, что из-за моего отсутствия столь долго, вопрос по твоей заявке до сих пор не был выведен на голосование. Сегодня же начнем это и к понедельнику, надеюсь, все проголосуют.
Мне очень приятно видеть тебя и слышать живое общение, которое тут уже состоялось. Доживем до понедельника? ![]() |
solnышko7
![]() ![]() Ушлый, полностью с Вами согласна))
шрот7756, Здравствуйте)) Меня предупреждали, что надо будет Вас ждать, не вижу в этом ничего страшного)) Рада, что заведена голосовка) P.S. У меня всю эту неделю, и я думаю начало следующей недели не будет возможности нормально играть, так как большая загруженность в реале.. |
шрот7756
![]() ![]() solnышko7, Настя, голосование идет, 2 дня, конечно, не показатель. Я тоже кстати вывалилась в реал. Спасибо за твое терпение. Раз уж такие у нас сейчас нагрузки, надо разгрузиться сначала) И, пользуясь случаем, дадим еще немного времени на голосование всем:)
Если ты не против) |
solnышko7
![]() ![]() шрот7756, я не против ещё подождать) не вижу в этом проблемы))
|
BeeMAN
![]() ![]() В каком городе обычно играешь?
|
solnышko7
![]() ![]() BeeMAN, раньше постоянно в Аре была))
Но сейчас только в Зоре) город спокойный, да и пута есть)) |
СлепойАпостол
![]() ![]() solnышko7, а если придется в Виеру на замки летать? не напряжет ситуация, что клан в Виере штурмует, а ты в тищине и покое?
|
solnышko7
![]() ![]() СлепойАпостол, не вижу проблемы прилететь в Виеру на замки))
|
BeeMAN
![]() ![]() ускорялки капы на складе в достаточном кол-ве?)
|
ЛапУле4ка
![]() ![]() solnышko7, Привет) Я припозднилась, конечно.) Все хотела спросить и отвлекалась) Твой ник - это основной перс? Просто в игре встречала несколько различных и очень похожих вариаций) Это "однофамильцы", так сказать, или клончики?))
![]() |
solnышko7
![]() ![]() BeeMAN, ну.. несколько имеется))
ЛапУле4ка, Здравствуй)) Давным-давно я очень часто заводила клоны) Так как в Элаире было ограниченное число боёв (150), но из них не все мои клоны.. А те, который мои уже заблокированы, после п1)) |
| |||