Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявока) (от solnышko7)) |
заявока) |
solnышko7
![]() ![]() Добрый день))
Ссылка на персонажа: http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=soln%FB%F8ko7 Звание: Адептик БП: 104 Чистый ап: 61 Побед: 5352 Поражений: 1277 Ничья: 129 Из одежды: Кулон с БК (для путы на 71 и выше), Кулон Родник (для путы на 41 и для МК30), Кулон с СК (а это всё пытаюсь кристаллизацию сделать)) ), Войлочные Сапоги, Янтарные Сапоги, Жестяная Кольчуга, Воздушная Броня, Копьё с БК, Жестяной Шлем, Щит с ЗК, 3 кольца и 2 браслета олово) мага сдала при выходе из клана) Наказания: Ну.. в самом начале моей игры (примерно 3 года назад) было достаточно много банов. Баны были преимущественно за п9 (простыми словами – неуважение к страже ), однако основу, на сколько я помню не банили. Так же ещё на каком – то клоне была КМ, за п15 (закрытие замка), в Элаире дело было.. Но вся дурость тех лет вышла)) К сожалению, основа тоже не обошлась без нарушений. Где-то в декабре мне заблокировали основу, как оказалась это было за п1(я выгуливала чужие основы), но это обошлось без последствий, по крайней мере для меня) Где-то дня через три мне поставили КМ за п2 (пребывание в игре двумя персонажами), мне надо было в Элаир срочно забежать.. вот последствие) Именно из-за этой КМ у меня столь низкий ИМП.. Очень надеюсь, что это не повлияет ни на что) Зовут меня Настя, обучаюсь на Юридическом факультете) в игре обычно бываю ближе к вечеру) Скайпом не пользуюсь, а аська – 579028817) Была я в двух кланах.. Первым моим кланом стал - Ossiriand, точнее ихшкола) В клан я попала, когда у меня было апов 7, разумеется, туда пошла потому, что там было достаточно много знакомых) Клан очень дружный, ничего против него не имею, там мне показали, что такое кланки..) Однако, из-за не активности клана я ушла из него (через пол года, после вступления в него). И дальше я подала заявку в Орден Тамплиеров, это решение было более обдуманно, так как на тот момент клан был достаточно активным. Однако этот клан тоже стал угасать, больше года ждала возрождения, но увы, ни один из новых глав клана не смог клан поднять на былой уровень. Поэтому решила подать заявку именно к вам. Безумно соскучилась по замкам. Думаю, это основная причина подачи заявки именно к вам) Из вашего клана, можно сказать, ни с кем не знакома кроме Ани (ВалькирияДеМор). Что я могу сделать для клана? Весьма трудно сказать.. разве только то, что я достаточно активный игрок, всегда за любые клановые мероприятия, если конечно позволяет время) А про 500ввг в курсе и готова внести) Есть один клон в Элаире – МэНэГэ) Что касается тёмной склонности. Я её никогда не брала, и не собираюсь) А отношение к ней нейтральное) Ну если нравиться людям – пожалуйста, я обычно с зельем, поэтому, меня они не волнуют) Ну вот вроде и всё) Жду ваших вопросов)) |
solnышko7
![]() ![]() прошу прощения.. заявочка* ))
и ссылка не получилась, увы..) |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() приветик, Настен! Очень рада за заявку)))
|
Оружейный_мастер
![]() ![]() на юридическом факультете не учат юридическому правосознанию разве? ну это типа не вопрос а комментарий к списку нарушений..
|
acounter
![]() ![]() там учат как обходить))) видимо еще не доучили))))
|
Ушлый
![]() ![]() Приветствую,Настя,вопросик такой - игрок достаточно активный а за три года менее 7к боев,в чем активность?
|
ВалькирияДеМор
![]() ![]() Оружейный_мастер, Оружейный_мастер, Оружейный_мастер, дело не в юридическом правосознании)))
я сама юрист, уже как 4 года после обучения работаю по юридической специальности)) и.. все равно не получается без нарушений)) тут вон метку впаяли.. ))) главное, чтобы нарушения не повторялись и урок из каждого нарушения был) |
solnышko7
![]() ![]() Оружейный_мастер, учат))
Однако, как я уже написала нарушения были по п9) Тут я боролась за справедливость) Поясняю: думаю ругань от мата все отличить могут, однако за ругать сначала просто предупреждение, а за мат сразу бан) А некоторые стражники, этого предупреждения не делаю, а сразу банят) В то время, меня это задевало. Про метки. Не вижу в тех нарушениях ничего такого, что могло бы отразить мою не правосознательность) Разве только п15, за это мне правда стыдно. Ушлый, добрый день) Персонажу три года, да. Однако первые два года я очень редко играла, хотя и состояла в клане. Почти всё своё время (проведённое в игре) я была в Элаире, так как не знала всех возможностей БГ) Но в настоящее время (я думаю, оно сейчас больше интересует) я достаточно активно играю. Именно поэтому и написала, что я активный игрок) |
Оружейный_мастер
![]() ![]() ВалькирияДеМор, главное не попадаться..
solnышko7, публичная ругань, мат, обсуждение действий модераторов - не наш метод. необходим кропотливый сбор данных, сведений, скриншотов - чтобы в результате анализа поведения - написать подробную, обоснованную, доказательно закрепленную телегу в мерию, продублировав ее КД и НС.. но это я так, после видеоконференции отхожу)) |
Ушлый
![]() ![]() solnышko7, понял,благодарю за ответ))
|
iAvenger
![]() ![]() - реальный возраст; ?
Раньше этот вопрос задавала Морена)) Теперь я спрошу. У нас традиция - внос в кассу клана при вступлении 500 ВВГолд. Готовы? |
Ушлый
![]() ![]() iAvenger, а я вот постеснялся спросить,все таки барышня))предположу 18-22 если студентка))
|
Буля
![]() ![]() iAvenger, ах ты, Ави, не внимательный))))))))))))
solnышko7 А про 500ввг в курсе и готова внести) |
СлепойАпостол
![]() ![]() Доброго времени суток или ДоброУтрО, Настя
1. Как отнесетесь к тому, что на замки клан месяц или два не буде ходить в виду разных причин? Или например, вы не будете попадать на штурмы из-за разницы во времени? 2. В какое время в игре вы чаще всего бываете? |
Буля
![]() ![]() Анастасия, здравствуйте, а кроме замков, что еще интересует??
|
| |||