Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Здрасссти, вот и мы:) |
Здрасссти, вот и мы:) |
Душечка
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотяра
![]() ![]() Ясненько...
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Душечка,
![]() |
Душечка
![]() ![]() ![]() ![]() |
шрот7756
![]() ![]() 3ЕЛЕНОГЛА3АЯ, Спасибо за теплые слова, сонц. Мы и состав клана стараемся развивать тёплый) потому особенно приятно услышать тёплые слова и в наш адрес) особенно в этой напряженной теме) тьмок)
|
шрот7756
![]() ![]() delphinus, Спасибо!
|
шрот7756
![]() ![]() Шальная_императрица, еще 2-3 дня и наши роддомовцы определятся)
а я пока в реал) там у нму пока важнее, чем тут) С 1м сентября! |
Texanu
![]() ![]() Всем доброго дня!)))
Много написано.. но, думаю, не опоздала вставить еще одни "5 копеек"... ![]() Не скажу, что знаю Дельфа и Императрицу очень хорошо, но достаточно продолжительное время, будучи в ВДЗ, так выражусь, работала с ним, иногда пересекалась и с Шальной.)) За это время узнала их по большей части с хорошей стороны, с Дельфом интересно было работать, ко всем промахам\отгулам\недочетам относился с должной ноткой строгости, но и с пониманием. Знаете, работа идет в радость или в напряжение - зачастую зависит от того, с кем работаешь, и время, проведенное в Страже под начальством Виталия - одно из самых ярких за все время игры (говорю это не только сейчас в поддержку, говорила так и раньше, и полгода, и год назад, если есть сомнения, можно поспрашивать сокланов, на тот момент бывших действительными, стражников ВД.)) В случае положительного решения "РД", я практически уверена, что клан приобретет хороших, адкватных людей, способных постоять как за себя, так и за клан в случае необходимости.))) ![]() С уважением, Texanu |
шрот7756
![]() ![]() Шальная_императрица, delphinus,
Приветствую вас! Обсуждение заявки завершено. Я искренне сожалею, но на данный момент, она не может быть принята. Все знают вас, как активных и опытных игроков. Но у всех очень противоречивое отношение к вам в игре. В больших кланах противоречий и так много. Усугублять и увеличивать их количество противоречивым отношением к кому-либо из сокланов сейчас не время. Спасибо большое за вашу заявку и интерес к нашей клановой жизни. До новых встреч! ![]() |
delphinus
![]() ![]() Texanu, привет) неожиданно, спасибо за теплые слова)
шрот7756, ну, чтож, очень жаль, спасибо за потраченное время. |
Шальная_императрица
![]() ![]() Ну рыдать не буду канешн))))Надеюсь, со временем поймете кто есть ху на самом деле)))Успехов и процветания
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Шальная_императрица, Спасибо и до встреч!
|
| |||