Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

Здрасссти, вот и мы:)
Лучиель
29.08.2011, 23:05
Во-првых: хватит приплетать Кадета,Януса,Еву разговор идет о вас а не о них... кроме того из ОВС тут и так народу хватает...
Во-вторых: что за балаган? чего, Шальная_императрица, ты добьешься писанием таких текстов.. у нас не лит.кружок...
В третих хватит вокруг да около ходить давайте по существу... зафлудили тему окончательно!

П.С. зараннее сори за ошибки в словах... печатаю в темноте)
Лучиель, вот лично я ничего не добиваюсь и не за тем сюда пришла, чтоб кого-то, куда-то, зачем-то, этот вопрос задай довшану, а не мне, искренне не ясна твоя личная неприязнь ко мне, конечно, но догадываюсь кем она продиктована, ибо когда ты ушла из ОВС я первая посажалела об этом...)))
Лучиель
29.08.2011, 23:19
Шальная_императрица, глупости... не смеши мои тапочки... ты сожалела о моем уходе? с какой стати? я уже долгое время тогда не играла... с тобой так общались всегда на уровне привет-пока...и вот ток не начинай еще кого либо приплетать.. я не слепая...сама все прекрасно вижу... а на счет мнения у меня оно всегда свое...в плоть до того что иногда когда прошу маму решить за меня сложную проблему она отвечает: у тебя своя голова на плечах, вот ты и решай.. посоветовать всегда могу но не решать за тебя)
заявка не довшана, а ваша...
ой...кажись тексты писать эт заразно)
happy
Лучиель, Да,да все дело именно в маме, тут ты верно подметила))))Да, насчет ухода сожалела искренне, когда играла сама Лучиель было заметно, а когда ее выводила мама тоже заметно..разницааааа...капитальная)))Поэтому о твоем уходе сожалела, ну не рыдала конечно в подушку smile А насчет текстов...хм..а где ограничение на количество символов?Или у тебя должность в клане и ты их считаешь? Или большой объем информации не способна переварить? Или в чем беда? Я уже сказала - кому не нравится- могут не общаться, я никого не принуждаю и даже не читать, пусть это делают те, кому интересно/скучно или, или, или...

С интересом жду третьей части марлезонского балета "Я утоплю их в помоях" в виртуозном исполнении довшана))))
Центроспас
30.08.2011, 11:07
Мнение Секермиша конечно же заслуживает вниманию..Но! К чему так рьяно поднимать темы про лучших подруг, про туризм и т.д. Кто тут не турик? Покажите!) Как писал А.С. Пушкин выходя с Гарп : "Мы все турили по-немногу ,когда-нибудь и где-нибудь".Тут явно личная неприязнь высвечивается.Смысл так переживать за РД,тем более, не имея к нему никакого отношения.Зачем нам тут всякие копии переписок?!Давайте ещё телефонные разговоры в avi выложим?! Бред полнейший.Высказались/услышали. Ответы на вопросы адекватные у кандидатов. Если будем опираться на фих пойми откуда взятые слухи, то каши точно не сварим. Основная масса семьи знакома с активными членами Клана ОВС и Главой. Проще действительно спросить у них,если остались вопросы.А копошиться в грязном белье,отношениями между подругами- это лажа. Или в нашей семье никто ни на кого не бурчит?))Вспомните отдельные тёрки на форумах)Всё должно быть в пределах разумного. Ребят никто не выгонял- они ушли сами,сохранив(как мне кажется) нормальные отношения с бывшими сокланами.Правильно было сказано,что невозможно быть со всеми в идеальных отношениях. Не хочется реал приписывать,но вспомните свою работу,институты,компании..Везде найдётся человек, с которым взгляды мягко говоря не совпадают. Вы же не бросаете всех из-за одного двух, с кем, ну не получается найти конценсус. Будте нейтральны в таком случае. А заранее говорить и настраивать себя и семью на конфликты... это уж ващпе не дело. Что касается заданий, то они у ребят выполнены (можете посмотреть). Так что предлагаю отбросить амбиции (а это сложно) и ещё раз подумать. Что касается резкого (как многим показалось) тона общения, то защитную реакцию никто не отменял и это даже похвально)Это лучше ,чем заискивать перед кем-то.Хамства не вижу. За Клан зато постоять смогут и за словом в карман не полезут)) И последнее... У нас есть возможность взять 2-х кандидатов в гости,чем и предлагаю воспользоваться...Хотя.. Остаюсь при своём мнении,что ребят нужно взять,а время покажет.
Спасибо за внимание))
Лучиель
30.08.2011, 12:26
Шальная_императрица, все что я хотела- написала... опускаться до низин- доказывать и навязывать кому то свое мнение не собираюсь... считай как хочешь... ты имеешь на это полное право...а мою маму вообще не вздумай больше затрагивать...ни кому бы не понравилось если бы их РЕАЛЬНЫХ родителей затрагивала кто то , кто в реале не меня не ее не знает!

А вообще лично мое мнение: это до безумия низко когда разговариваешь с человеком на одну тему, а он переводит на другую. Еще раз повторю разговор идет не об мне и не о моей маме а о вас Шалька и Дельф!
delphinus
30.08.2011, 12:55
Лучиель, давайте разговаривать о нас) я отвечу на все интересующие вопросы) Честно говоря балаган надоел, клоунаду, которую устроили бывшие сокланы мы все посмотрели, хотелось бы действительно начать разговаривать по факту.

З.Ы.как я понял мнение о нас негативное, но все равно спасибо.

З.Ы.Ы. Центроспас, спасибо за мнение.
Центроспас, здравое мнение, без личного good ты один из немногих кто выслушал (заинтересовался)обе стороны, это действительно достойно.Спасибо.
Морена
30.08.2011, 12:58
Наконец и я осилила все)) Точнее попал выходной и все прочитала))
Первое.Скажу честно приятно что оказывается от знакомства со мной появилось желание идти к нам)
Второе. Я думаю уже достаточно написано " кто какой" и уже все могут сделать вывод.Для этого есть голосование где и ставим галочку) Просто порой не очень приятно читать так много агрессии). Предлагаю у кого есть еще вопросы к кандидатам задать их. По существу.

Давайте не будем опускаться до склок?) (обращение ко ВСЕМ)
delphinus
30.08.2011, 13:02
Морена, поддерживаю)
Accelerator
30.08.2011, 17:38
Как я понял, разных фоточек с голыми девчёнками не ожидается(( Но всё таки, может у кого нибудь, хоть что нибудь завалялось?)) wink

ПысЫ)) лучше фоточки, чем буковки smile
Accelerator, хочешь я тебе свою фоточку в танке пришлю?)))
Морена, ты их заворожила?
delphinus
30.08.2011, 21:45
Accelerator, ну думаю я не прокачу)) сейчас жена скинет)
Оружейный_мастер, Пообщавшись с Мореной я предложила мужу пойти в РД, потому что если все такие позитивчики,как она, то отлично играть в такой команде)Ругарь и склоки в ОВС осточертели, хотя я и не заходила на форум ОВС почти 3 мес.)))
Accelerator, эммм..этому фото 2 года мин конечно, могу посвежее, я не стесняюсь, но в купальнике))))))))
http://s58.radikal.ru/i161/1108/2a/5e47a789d625.jpg
Хыыы/))еще годок и дойжу до совсем тростинки после рождения двоих детей))))
Поиск: