Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Здрасссти, вот и мы:) |
Здрасссти, вот и мы:) |
Шальная_императрица
![]() ![]() Ааааааа, могу еще фотку с Грейс выкинуть, но тольк с ее разрешения, где она туфлями с Талером менялась
![]() Ир, ток с твоего)))) |
Оружейный_мастер
![]() ![]() delphinus, Шальная_императрица, какие у вас отношения с дерзскими и клинками, удобно ли будет играть с ними в одной команде?
|
delphinus
![]() ![]() Оружейный_мастер, есть знакомые как и в любом клане, общаемся. Играть в одной команде можно с любым, даже с темным, главное чтобы адекватным человек был))
|
Шальная_императрица
![]() ![]() Так же как и со всеми- с кем то хорошие, а с кем-то совсем не общаюсь, вижу, знаю, ходили на ущелье ( к примеру) но не общаемся. Я вообще в чатах мало и редко общаюсь с кем бы то ни было, отдыхаю от работы в страже, с кем нужно что-то обсудить обсуждаю в аське, ну и здороваюсь только в чате с друзьями )Какой-то личной симпатии или антипатии не испытываю ни к клинкам ни к дерзким, ни к иным( в большинстве своем они выходцы из тех самых первых двух):)))
|
shmmull
![]() ![]() Доброго вам времени суток Уважаемые !!
простите что так бесцеремонно нарушаю ваш междусобойчик. Уж очень интересные у вас тут высказывания. вставлю несколько строк и удалюсь под свист и улюлюкание))) не привыкать))) решение примите все равно, так что просто со стороны взгляд не помешает. Довшан излишне эмоционально высказался... просто накипело у человека, понимаю. Но он прав....почти во всем. Чтож Дельфин про него и сказать то не чего, не потому что такой хороший и пушистый...а просто не чего, никакой. А вот Шальная....ну могу сказать, чтобы не уподобляться все таки Довшану, только мнение. Самое главное, на мой взгляд, это всяческое использование своего положения в своих, сугубо в своих целях, унижение и оскорбление человека, как конфету у младенца, интригами просто питается, склоки, скандалы , расследования))) это ее тема. И запомните!!! она главная...не важно в чем..во всем и всегда.. ну это вы наверно и так поняли....она не согласна с мнением главы клана, у каждого свое мнение, а у нее оно всегда верное... Удачи Вам Уважаемые....процветания ВАМ и ВАШЕМУ КЛАНУ |
Шальная_императрица
![]() ![]() shmmull, если вы так отлично меня знаете, то тогда позвольте узнать настоящее имя вашего персонажа?)))Или может вы в реале со мной знакомы раз можете со 100% уверенностью давать характеристики кому-то?)))))В чем интересно можно использовать положение стражника?В том что вечно выслушиваешь грязь в адрес свой и всей стражи в целом? И свое мнение в ОВС я уже месяца три как вообще не выражала и даже не учавствовала в голосованиях по приему в клан, поскольку все равно)))Там только одно правильное было мнение- те кто в ордене давно тот и прав, поэтому плюнула с тех пор на клановые форумы вообще в принципе)))
З.Ы. Ну еще кого-нибудь позовите уже, а? Замечу, что ни один четко играющий человек из ОВС в эту тему даже не суется,ибо глупо это)))До низости лезть в заявки ушедших из ОВС (по прияине принятия Ласкового Воина) не совалась и не сунусь..детский сад подобный не по мне, я считаю это ниже моего достоинства))) |
Шальная_императрица
![]() ![]() Какая я таки популярная личность оказываеЦЦо, сама не ожидала
![]() ![]() |
Лучиель
![]() ![]() Quote (Шальная_императрица) Какая я таки популярная личность оказываеЦЦо, сама не ожидала smile smile что ж черный пиар, тоже пиар))))) Главное не загордись) ![]() |
Шальная_императрица
![]() ![]() Ну если еще пол ВиВа забежит меня попиарить, то тут уж точно загоржусь, зато как посещаемость сайта резко выросла-то))))
|
шрот7756
![]() ![]() Голосование продолжается.
Общайтесь пока.. выпускайте пар.. что там у вас где еще накипело) Лучше тут, чем у игре или реале) Главное, корректно. |
Шальная_императрица
![]() ![]() шрот7756, у меня 1ое сентября и школа у старшей, после каникул они тяжело втягиваются, поэтому все мысли и "пар" и все остальное я там держу сейчас, в игре буду малость реже пока.
Хотела сказать только одно- если я такая гадкая и мерзкая как тут меня описали, просто подумайте- почему,зная огромнную массу "компромата", на клан ОВС я ее не использовала?И не вылила даже ложки дегтя ни на кого? Почему?)))) Я же, по словам неких господ, только этим и занимаюсь))))))Причем используя свое "служебное положение" ![]() |
3ЕЛЕНОГЛА3АЯ
![]() ![]() Всем приятного времени суток... ))) шрот, тебе уважение за всё... в частности за спокойствие... ))) надеюсь у тебя его очень много, впрочем как и других положительных качеств... ))) :love:
Quote (Шальная_императрица) Хотела сказать только одно- если я такая гадкая и мерзкая как тут меня описали, просто подумайте- почему,зная огромнную массу "компромата", на клан ОВС я ее не использовала?И не вылила даже ложки дегтя ни на кого? Почему?)))) Я же, по словам неких господ, только этим и занимаюсь))))))Причем используя свое "служебное положение" P.S. безумно интересно наблюдать... ))) на последнее высказывание императрицы не смогла не отреагировать... ))) |
Хотяра
![]() ![]() Ууф-ф-ф, еле асилил...
Шальная_императрица, вопрос, всегда нераздельно с мужем играете, и в др. игры? delphinus, ради чего? вопрос не ёмкий, но ответа жду объемного. |
Шальная_императрица
![]() ![]() Хотяра,Привет. Мы не играем в другие игры, только в вив.Нам совместной развлекаловки в Виве и реале хватат.
|
delphinus
![]() ![]() Итак, ради чего? С вашего позволения немножко отойду от темы и расскажу, что есть клан в моем понимании.
Мы все идем(вступаем) в клан, согласно своим критериям и выбору. Критерии могут быть различные-это активность членов клана, штурм определенных замков, кланки или даже отдельные симпатии к определенным кланам. Так вот ТВОЙ клан-это когда тебе в нем комфортно и он соответствует хотябы нескольким твоим критериям. Так вот ради чего? Да хотябы ради того, чтобы играть в свое удовольствие и делать вместе с Кланом, то что тебе нравится и вызывает интерес в игре. И я думаю клан Родной Дом это достойный выбор, согласно моим критериям и наблюдениям. |
| |||