Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Здрасссти, вот и мы:)
Ааааааа, могу еще фотку с Грейс выкинуть, но тольк с ее разрешения, где она туфлями с Талером менялась happy
Ир, ток с твоего))))
delphinus, Шальная_императрица, какие у вас отношения с дерзскими и клинками, удобно ли будет играть с ними в одной команде?
delphinus
31.08.2011, 17:53
Оружейный_мастер, есть знакомые как и в любом клане, общаемся. Играть в одной команде можно с любым, даже с темным, главное чтобы адекватным человек был))
Так же как и со всеми- с кем то хорошие, а с кем-то совсем не общаюсь, вижу, знаю, ходили на ущелье ( к примеру) но не общаемся. Я вообще в чатах мало и редко общаюсь с кем бы то ни было, отдыхаю от работы в страже, с кем нужно что-то обсудить обсуждаю в аське, ну и здороваюсь только в чате с друзьями )Какой-то личной симпатии или антипатии не испытываю ни к клинкам ни к дерзким, ни к иным( в большинстве своем они выходцы из тех самых первых двух):)))
shmmull
31.08.2011, 18:46
Доброго вам времени суток Уважаемые !!
простите что так бесцеремонно нарушаю ваш междусобойчик.
Уж очень интересные у вас тут высказывания.
вставлю несколько строк и удалюсь под свист и улюлюкание)))
не привыкать)))
решение примите все равно, так что просто со стороны взгляд
не помешает. Довшан излишне эмоционально высказался...
просто накипело у человека, понимаю. Но он прав....почти во всем.
Чтож Дельфин про него и сказать то не чего,
не потому что такой хороший и пушистый...а просто не чего, никакой.
А вот Шальная....ну могу сказать, чтобы не уподобляться
все таки Довшану, только мнение. Самое главное, на мой взгляд, это
всяческое использование своего положения в своих, сугубо в своих целях,
унижение и оскорбление человека, как конфету у младенца,
интригами просто питается, склоки, скандалы , расследования)))
это ее тема. И запомните!!! она главная...не важно в чем..во всем и всегда..
ну это вы наверно и так поняли....она не согласна с мнением главы клана,
у каждого свое мнение, а у нее оно всегда верное...
Удачи Вам Уважаемые....процветания ВАМ и ВАШЕМУ КЛАНУ
shmmull, если вы так отлично меня знаете, то тогда позвольте узнать настоящее имя вашего персонажа?)))Или может вы в реале со мной знакомы раз можете со 100% уверенностью давать характеристики кому-то?)))))В чем интересно можно использовать положение стражника?В том что вечно выслушиваешь грязь в адрес свой и всей стражи в целом? И свое мнение в ОВС я уже месяца три как вообще не выражала и даже не учавствовала в голосованиях по приему в клан, поскольку все равно)))Там только одно правильное было мнение- те кто в ордене давно тот и прав, поэтому плюнула с тех пор на клановые форумы вообще в принципе)))
З.Ы. Ну еще кого-нибудь позовите уже, а? Замечу, что ни один четко играющий человек из ОВС в эту тему даже не суется,ибо глупо это)))До низости лезть в заявки ушедших из ОВС (по прияине принятия Ласкового Воина) не совалась и не сунусь..детский сад подобный не по мне, я считаю это ниже моего достоинства)))
Какая я таки популярная личность оказываеЦЦо, сама не ожидала smile smile что ж черный пиар, тоже пиар)))))
Лучиель
01.09.2011, 07:37
Quote (Шальная_императрица)
Какая я таки популярная личность оказываеЦЦо, сама не ожидала smile smile что ж черный пиар, тоже пиар)))))

Главное не загордись)
happy
Ну если еще пол ВиВа забежит меня попиарить, то тут уж точно загоржусь, зато как посещаемость сайта резко выросла-то))))
шрот7756
01.09.2011, 12:18
Голосование продолжается.
Общайтесь пока.. выпускайте пар.. что там у вас где еще накипело)
Лучше тут, чем у игре или реале)
Главное, корректно.
шрот7756, у меня 1ое сентября и школа у старшей, после каникул они тяжело втягиваются, поэтому все мысли и "пар" и все остальное я там держу сейчас, в игре буду малость реже пока.
Хотела сказать только одно- если я такая гадкая и мерзкая как тут меня описали, просто подумайте- почему,зная огромнную массу "компромата", на клан ОВС я ее не использовала?И не вылила даже ложки дегтя ни на кого? Почему?)))) Я же, по словам неких господ, только этим и занимаюсь))))))Причем используя свое "служебное положение" smile Вроде взятки Тихрами не брала за прием в стражу))))
3ЕЛЕНОГЛА3АЯ
01.09.2011, 14:21
Всем приятного времени суток... ))) шрот, тебе уважение за всё... в частности за спокойствие... ))) надеюсь у тебя его очень много, впрочем как и других положительных качеств... ))) :love:
Quote (Шальная_императрица)
Хотела сказать только одно- если я такая гадкая и мерзкая как тут меня описали, просто подумайте- почему,зная огромнную массу "компромата", на клан ОВС я ее не использовала?И не вылила даже ложки дегтя ни на кого? Почему?)))) Я же, по словам неких господ, только этим и занимаюсь))))))Причем используя свое "служебное положение"
...видимо просто еще не пришло время для использования... )))

P.S. безумно интересно наблюдать... ))) на последнее высказывание императрицы не смогла не отреагировать... )))
Хотяра
02.09.2011, 18:00
Ууф-ф-ф, еле асилил...
Шальная_императрица, вопрос, всегда нераздельно с мужем играете, и в др. игры?

delphinus, ради чего? вопрос не ёмкий, но ответа жду объемного.
Хотяра,Привет. Мы не играем в другие игры, только в вив.Нам совместной развлекаловки в Виве и реале хватат.
delphinus
02.09.2011, 20:40
Итак, ради чего? С вашего позволения немножко отойду от темы и расскажу, что есть клан в моем понимании.
Мы все идем(вступаем) в клан, согласно своим критериям и выбору. Критерии могут быть различные-это активность членов клана, штурм определенных замков, кланки или даже отдельные симпатии к определенным кланам. Так вот ТВОЙ клан-это когда тебе в нем комфортно и он соответствует хотябы нескольким твоим критериям.
Так вот ради чего? Да хотябы ради того, чтобы играть в свое удовольствие и делать вместе с Кланом, то что тебе нравится и вызывает интерес в игре. И я думаю клан Родной Дом это достойный выбор, согласно моим критериям и наблюдениям.
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: