Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Здрасссти, вот и мы:) |
Здрасссти, вот и мы:) |
Шальная_императрица
![]() ![]() - ссылку на персонаж:Шальная_императрица
delphinus - звание персонажа: Шальная- младший титан, Дельф- младший титан - боевой потенциал и чистый ап персонажа:Шалька- БП 152( с ювой на складе и ВЗК и ЗОА, от ювы со временем избавлюсь) чистый ап- 76. Дельф- БП 288 чистый ап 83 - статистику проведённых боёв: Шалька- 39689 (37044*) 5141 918 45748 Дельф-21123 (17983*) 5398 617 27138 - одежду, имеющуюся в наличии: Шалька- ЯД+кольцо верш и брас штурмовик Дельф- маг+ магазинный воин для путы+ сп юва( кулон торнадо, кольцо тонрадо, брас мираж, кольцо ЯД)+ сапоги ЛС,книга ЛС - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира Медали за отличную службу в страже мира у обоих. - ваше реальное имя Светлана и Виталий - реальный возраст: 30 и 25( соотвественно именам выше) - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW: Шалька- почти все свободное время)))Дельф- вечером, в выходные больше - контактные данные (ICQ и Skype)447886 566 -Шалька, Дельф- 313 629 748 - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли)мертвые клоны есть, которыми никто давно не играет...Шальная_летучая_Мышь - используется иногда для загона в путе, клан ее мертвый - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами) не использовали, не замечены, не состояли))) - что ожидаете от участия в жизни клана: частого (постоянного) времяпрепровождения совместно с кланом- штурмы замков, кланки ( по настроению) штурмы не только клановых замков, но и таких как Ущелье, Гарпии, кто салок не сделал, тоже поддержим))) - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана:Мы за любой кипиш, кроме голодовки)))Если нужно конкретнее- спрашивайте))) |
Морена
![]() ![]() Доброго вечера Светик и Виталик)) Очень приятно что вы обратили внимание на наш клан). Собственно почему остановили выбор именно на нем?) И все таки про кланы хотелось узнать ) в каких состояли и по какой причине ушли?
Как относитесь к поддержанию казны клановой? |
Morning
![]() ![]() Мммм, ну не знаю.. если нам нужен лишний конфликт в клане....
![]() Почему подаете заявку, состоя еще в ОВС? На случай если откажут не уходите? |
Шальная_императрица
![]() ![]() Quote (Morning) Мммм, ну не знаю.. если нам нужен лишний конфликт в клане.... А ты не конфликтуй. |
Morning
![]() ![]() Шальная_императрица, Не надо Тыкать) Уважительнее и нежнее, пожалуйста)
|
Шальная_императрица
![]() ![]() Морена, Привет, я сейчас в Арике на сиренках, поэтому в чате пообщаться не могу)))Ну в принципе ты все знаешь, я тебе все-все в аську рассказала))
Состояла в клане СЕНАТ ушла из-а того что клан "умер" тянуть на себе уже не хотелось, ушел из игры глава клана- Сенатор_Мэй, а нет главы -нет клана. Далее ОВС..из ОВС пока не вышла, но потихоньку оповещаю друзей, что завтра выхожу, народу там много с кем-то охото попрощаться лично просто. Да и Акс мужу сказал что с выходом можем повременить.Вот как-то так)) Про взнос в казну знаем, не пугает, потому что ( я тебе уже писала) бегать из клана в клан не любители, если приходим, то остаемся надолго)))(ну это видно по статистике- за 5 лет 2 клана) |
Шальная_императрица
![]() ![]() Quote (Morning) Шальная_императрица, Не надо Тыкать) Уважительнее и нежнее, пожалуйста) Вот по-моему как раз конфликтом пахнет именно отсюда))) З.Ы Для всех,- я не собираюсь быть хорошей для всех и каждого в клане 52 человека и это просто не возможно,так никогда будет ни в одном социуме, всегда кто-то люб, а кто-то нет,кому не нравится- можете просто не общаться, а кому нравиться- вэлкам, всегда открыта для общения) |
Morning
![]() ![]() От чего убегаете из ОВС?
![]() |
Морена
![]() ![]() Шальная_императрица, конечно говорила) но думаю ребятам тоже интересно будет знать)
|
Шальная_императрица
![]() ![]() Мы не "убегаем"- из клана в клан бегать не привыкли( см выше "за 5 лет 2 клана") Мы уходим вежливо попрощавшись на форуме.
|
delphinus
![]() ![]() Morning, "убегаете" это немного не слово. Мы хотим перейти в более активный клан. в котором есть именно КЛАНОВАЯ жизнь)
Пы.Сы. конфликтовать никто ни с кем не собирается, я вообще человек мирный, это даже Gracct докажет)) Морена, лично мне нравится когда клан играет менно кланом. когда в нем бурлит клановая жизнь и из всего выбора кланов именно РД отоборажает всю реальность этого явления. А казну поддержим, не проблема)) |
Morning
![]() ![]() Шальная_императрица, А что Вас там не устроило? Насколько я знаю клан активный)
|
Шальная_императрица
![]() ![]() Морена, да, активности ноль, на выху элементарно народ не собрать, это раз, второе- разрыв альянса с Академкой(ОВС и АОВС) может и восстановят, но с таким единоличным решением главы была не согласна и т.д. и т.п.)))Кому интересны "жуткие"
![]() |
Morning
![]() ![]() Как то ответы опережают мои вопросы, Спасибо delphinus, я услышала что хотела)
|
delphinus
![]() ![]() Morning, не за что. спрашивай еще)0
![]() |
| |||