Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Здрасссти, вот и мы:)
delphinus
29.08.2011, 00:05
заранее извините за оЧеПятки, печатаю в темноте(дети спят)
шрот7756
29.08.2011, 01:34
delphinus, Шальная_императрица, Приветствую! Спасибо за интерес к нашему клану и нашей клановой жизни.
У нас сейчас (как я уже и говорила) своеобразный прием в клан и динамичные перспективы.
У меня вопросов нет.
Голосование заведено.
Его результаты мы узнаем в течение недели.
у меня вопрос - на нас янус не обидится? засаживать не будет?))
Оружейный_мастер, привет, будем знакомы, а то в чатах вижу, но как-то лично не пересекались) flower Я не думаю, что Янус обидится и будет кого-то засаживать, ведь выбор клана -это личное дело каждого и он как человек безусловно умный и мудрый это понимает.К тому же мы не уходим врагами и доброе общение ни с кем-то из ОВС не прервется. Пути ВиВа хоть и неисповедимы, но всё равно люди встречаются и общаются))))
Из клана вышла, муж пока на работе, выйдет по приходу домой.
секермиш_довшан
29.08.2011, 09:31
sob sob sob

мне даже трудно описать насколько опустошенным и покинутым теперь почувствует себя наш бедный ОВС, мы потеряли Великих людей )
берите без голосования даже, не пожалеете ))

"Морена, да, активности ноль, на выху элементарно народ не собрать, это раз, второе- разрыв альянса с Академкой(ОВС и АОВС) может и восстановят, но с таким единоличным решением главы была не согласна и т.д. и т.п.)))Кому интересны "жуткие" подробности такого нелегкого решения- покинуть ОВС расскажу в аську к примеру))) "

Света - расскажи всем без прятания слов в аськи ))
скажу честно: практически все девушки из ОВС хлопают в ладошки от такого решения Великой Императрицы Светланы ))) Девушки из РД - не бойтесь - вас быстро обсудят, всю вашу переписку в аськах скриншотят (на всякий случай), всем вам быстро определят статус ("дебилка", "нету мужика наверно", "ПМС" и т.д. )

Решение Главы ОВС, Януса - ну она просто с ним несогласна, сама написала - Шрот - будь готова к этому тоже ))))
Если РД нужна вечная оппозиция - берите )
секермиш_довшан
29.08.2011, 09:35
П.С. знаю, что моё мнение мало кого интересует (особенно Царскую Чету), по Их мнению я вообще не играю )

РД - возьмите себя в руки и постарайтесь быть достойными таких Великих Людей )
Morning
29.08.2011, 09:36
секермиш_довшан, applause
Госпадя и тут показал себя)))
Ох...уж не знаю какие девушки хлопают по чьим ладошкам)))Изма к примеру расстроилась, Вилл))Уподобляться мужику сплетнику я не стануи рассказывать как он кого назвал тоже.Дай Бог ему тепла в жизни)
Скажу только одно- скринила только разговор в аське в ЛУЧШЕЙ подругой реале- УГОЛЕК_117 когда были наезды ОВС на нее(от меня в том числе) что вышла замуж за темного,клан ОВС не поддерживает таких браков, особенно "старички" клана, хотя на мероприятия с темными ходят и ничего)))
Да, с решением главы разорвать альянс были не согласны и не только мы, хотя мы просили Януса вернуть альянс, говорили с ним по скайпу.
Леша, ты везде показал какие мы каки и какая ты вкусняшка, успокойся уже)))
секермиш_довшан
29.08.2011, 09:45
УГОЛЕК_117 - лучшая подруга в реале ))) ведь именно она Вам сказала, что набирают секретарей в Мэрию - а Вы Великие даже на форуме ВИВа в интервью соврали и сказали что Сами ждали год места ) неподобает как-то Великим врать ) или это унижение сказать правду, что подруга пригласила?
delphinus
29.08.2011, 09:45
НЕ, мне реально без него будет скучно)) happy даж писать ничего не буду, просто понаблюдаю)))
Как и говорила для всех "пушистиком" быть невозможно, кто-то принимает человека таким каков он есть, а кто-то злится из-за того что под него не прогибаются все и вся)))Ничего не скрываю и не скрывала , всегда отвечаю правду, но выносить со из избы ОВС не буду на всеобщее обозрение(это за меня сделает секермиш), кому интересно ну очень...пишите в личку отвечу на все вопросы)))
Quote (секермиш_довшан)
ведь именно она Вам сказала, что набирают секретарей в Мэрию - а Вы Великие даже на форуме ВИВа в интервью соврали и сказали что Сами ждали год места )

Если очень интересно, то могу лично для тебе заскринить свою переписку с Темным_Мышем)))Ты в почту попроси, что ж ты чужой форум своей ЛИЧНОЙ неприязнью то загаживаешь?)))

Согласна с мужем...на вопросы клана РД отвечу)))С чужими в личку)))
секермиш_довшан
29.08.2011, 09:50
есть такое слово - лицемерие поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
как с Вас писали Светлана ) рад за Вас - что хотя бы одна подруга осталась - Катюша Уголёк - но мне её просто жаль )
секермиш_довшан
29.08.2011, 09:51
Если очень интересно, то могу лично для тебе заскринить свою переписку с Темным_Мышем)))Ты в почту попроси, что ж ты чужой форум своей ЛИЧНОЙ неприязнью то загаживаешь?)))

про скрины я Вам РД уже говорил ) готовьтесь )))

удаляюсь ) спасибо за внимание РД )
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: