Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Здрасссти, вот и мы:) |
Здрасссти, вот и мы:) |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Приветствую. Как реагируете на замечания?
|
Шальная_императрица
![]() ![]() ЗЮЛЬКА, привет, люди мы вроде взрослые уже на объективные замечания и критику реагируем спокойно))))Если где-то туристим, и кто-то пытается научить замечанием, то прислушаюсь. Кричать что сама все знаю уж точно не буду))"Век живи, век учись"))Много выслушала когда на гарпий начинала ходить, честно скажу
![]() |
Оружейный_мастер
![]() ![]() да вы выложите все свои переписки здесь чего боятся то))) а то стока эмоций ни об чём)
|
delphinus
![]() ![]() ЗЮЛЬКА, здравствуй)
критика и замечания от людей, которые компетентны в этом вопросе аоспринимается всегда с должным вниманием и пониманием. (напр. ступил, стуристил и т.д. бывает не отнять, или что то сделал не так, всегда извинюсь и восприму замечание как должное). Ну а если идет "критика" от "форумных барабашек" или людей совершенно не сведущих, вызывает только улыбку ![]() |
ФСБРФ
![]() ![]() Шальная_императрица, delphinus, приветствую)) у меня тоже парочка вопросов...
1. насколько резко относитесь к чужому туризму? 2. насколько легко прощаете если кто-то обидел (оба варианта - если случайно обидели и если намеренно) 3. личные интересы или клановые? что превышает в игре? выполнить задание или помочь сокланам? заранее спасибо) |
ФСБРФ
![]() ![]() ну и про историю с перепиской всё же какие-то детали и правда хотелось бы услышать... а-то шуму много, но абсолютно ничего не понятно... а тут, как говориться: из первых уст...)
|
delphinus
![]() ![]() ФСБРФ, привет)
1. Ох туризм, будь он неладен. Скажу честно, раньше не переваривал вообще, а сейчас стало пофиг, слили ну слили, постораюсь обьяснить в чем ошибка))) тем более сам бываю, грешен, ступлю))) 2. Случайно, даже не обращу внимания, ну а второй вариант, если затронули семью, детей и вообще реал, то скорее всего не прощу или пройдет очень долгое время прежде чем что то изменится. 3. Естественно клановые, безоговорочно, для это в клан и идем. |
delphinus
![]() ![]() из ОВС вышел.
|
ФСБРФ
![]() ![]() delphinus, обидели на погране - не дали набить 300, набив 700... реакция?) ну и ответы жены конечно хотелось бы услышать))
|
Шальная_императрица
![]() ![]() Оружейный_мастер,ФСБРФ, Эмоции только у бывшего соклана ДОБРОВОЛЬНО покинувшего игру, у нас нет...переписку с ним не сохраняла, поскольку удалила его из аськи и удалилась от него(давно, задолго до решение уйти из ОВС), это вызвало видимо обиду как на форуме ОВС так и тут)))Не скрою, имели место быть словечки в адрес сокланов(НЕ В ОБЩИЙ ЧАТ, а ПРИВАТНУЮ переписку в аське) но кстати говоря, не только от моего имени)))Как помнится, основная буря эмоций была, когда шло голосование по приему в ОВС Золатаревой. Не буду опускаться до подробностей, но дело было в общем-то в том, что в чате ее некоторые бывшие сокланки цулумкали, а в голосовалке гадости писали что-то типа "звезда в звезде"Ну как-то так...
Более подробно так сказать в ярких красках о том, почему-таки ОВС мы хотели покинуть, я рассказывала Морене, потому что по сути знакомство с ней и повлияло на решение пойти в РД. |
delphinus
![]() ![]() ФСБРФ, да никакой реакции, в Заорне так и есть в принципе, да и пофиг)) Ну может от скуки засажу, а может спрошу где человек так оголодать успел))
|
Шальная_императрица
![]() ![]() ФСБРФ, привет)
1) туризм раньше тоже дико бесил, особенно на расе, когда залезали на 40 грязном...сразу вопрос- а прыгнет темный на осле, ты его бить будешь?)))Но прошло время и только усмехаюсь в монитор...пришло за 5 лет понимание, что никогда не будет идеального в игре)))На замках...да тоже+1 к мужу, ну слили и слили не принципиально уже))) 2) воспринимаю всё как игру, ну обидели и обидели, Бог судья(Духи в игре)и снова+1 к ответу мужа..не надо мешать с игрой реал..не зачем трогать детей, родителей и т.д. Этого на дух не переношу. 3) Интересы как личные так и клановые, играешь в клане=играешь в команде, кто мил, а кто нет в этой команде, не имеет значения.Команда -то одна) |
Шальная_императрица
![]() ![]() Добавлю про обиды)))С Грейс у нас вон какие друг на друга обидки были, а теперь постановили -дружить семьями в реале.))))Всё течет, всё меняется)))
|
секермиш_довшан
![]() ![]() Врать некарашо Света
с Вашего форума РД - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами) не использовали, не замечены, не состояли))) с нашего форума ОВС, обратите внимание на пункт темной склонности )) Сыылка на информацию о персонаже: http://master.wiw1.ru/cgi-bin/person...9DBB1939D6075C ( странная ссылка,понимаю:) но вроде перс открывается))) Ник в игре: Шальная_императрица Раса: Эльф Должность в игре (если есть): Командир ночного дозора Заорна Город прописки:Заорн Звание: Младший титан БП: 149 Чистый АП: 68 Максимальный АП со шмотками: в ЯДе 108, в маге 122 Количество боев/побед/поражений: Побед Поражений Ничья Всего 17079 (14956*) 3158 445 20682 Достижения в виве (турниры и т.п.): не участвовала в турнирах. Вторые персонажи в игре(есть/нет/в каком клане состоят): Шальная_летучая_Мышь пока состоит в школе сената,остальные - мелочь по городам раскиданная и давно не выгуливаемая:) Сколько часов в неделю проводите в игре: 20 минимум Средства контакта (желательно ICQ): 447 886 566 Поручители (люди, которые будут отвечать за ваше развитие и обучение, а также за ваши косяки):да многих знаю,не стану писать в поручители их,если надо сами отпишутся. Получали ли Вы когда-либо наказания от Мэрии или суда? За что?;нет,не нарушитель я:) Получали ли Вы когда-либо поощрения от Мэрии? За что?;медаль "за безупречную службу в страже Мира" Ваше отношение к тёмной склонности;брала темную на неделю,нападала на максичка из клана Столичные,только потому что он засаживал мелких Сената и засадой не поймать было,пил зелье. |
секермиш_довшан
![]() ![]() к слову соклановец бывший играет ) и довольно успешно ))
|
| |||