Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

Здрасссти, вот и мы:)
ЗЮЛЬКА
29.08.2011, 10:01
Приветствую. Как реагируете на замечания?
ЗЮЛЬКА, привет, люди мы вроде взрослые уже на объективные замечания и критику реагируем спокойно))))Если где-то туристим, и кто-то пытается научить замечанием, то прислушаюсь. Кричать что сама все знаю уж точно не буду))"Век живи, век учись"))Много выслушала когда на гарпий начинала ходить, честно скажу biggrin зато сейчас вроде норм получается)))Подзабыла как на салок и селедок...будут подсказки скажу мерси)
да вы выложите все свои переписки здесь чего боятся то))) а то стока эмоций ни об чём)
delphinus
29.08.2011, 10:18
ЗЮЛЬКА, здравствуй)

критика и замечания от людей, которые компетентны в этом вопросе аоспринимается всегда с должным вниманием и пониманием. (напр. ступил, стуристил и т.д. бывает не отнять, или что то сделал не так, всегда извинюсь и восприму замечание как должное).

Ну а если идет "критика" от "форумных барабашек" или людей совершенно не сведущих, вызывает только улыбку happy .
ФСБРФ
29.08.2011, 10:27
Шальная_императрица, delphinus, приветствую)) у меня тоже парочка вопросов...
1. насколько резко относитесь к чужому туризму?
2. насколько легко прощаете если кто-то обидел (оба варианта - если случайно обидели и если намеренно)
3. личные интересы или клановые? что превышает в игре? выполнить задание или помочь сокланам?
заранее спасибо)
ФСБРФ
29.08.2011, 10:29
ну и про историю с перепиской всё же какие-то детали и правда хотелось бы услышать... а-то шуму много, но абсолютно ничего не понятно... а тут, как говориться: из первых уст...)
delphinus
29.08.2011, 10:37
ФСБРФ, привет)
1. Ох туризм, будь он неладен. Скажу честно, раньше не переваривал вообще, а сейчас стало пофиг, слили ну слили, постораюсь обьяснить в чем ошибка))) тем более сам бываю, грешен, ступлю)))
2. Случайно, даже не обращу внимания, ну а второй вариант, если затронули семью, детей и вообще реал, то скорее всего не прощу или пройдет очень долгое время прежде чем что то изменится.
3. Естественно клановые, безоговорочно, для это в клан и идем.
delphinus
29.08.2011, 10:47
из ОВС вышел.
ФСБРФ
29.08.2011, 10:48
delphinus, обидели на погране - не дали набить 300, набив 700... реакция?) ну и ответы жены конечно хотелось бы услышать))
Оружейный_мастер,ФСБРФ, Эмоции только у бывшего соклана ДОБРОВОЛЬНО покинувшего игру, у нас нет...переписку с ним не сохраняла, поскольку удалила его из аськи и удалилась от него(давно, задолго до решение уйти из ОВС), это вызвало видимо обиду как на форуме ОВС так и тут)))Не скрою, имели место быть словечки в адрес сокланов(НЕ В ОБЩИЙ ЧАТ, а ПРИВАТНУЮ переписку в аське) но кстати говоря, не только от моего имени)))Как помнится, основная буря эмоций была, когда шло голосование по приему в ОВС Золатаревой. Не буду опускаться до подробностей, но дело было в общем-то в том, что в чате ее некоторые бывшие сокланки цулумкали, а в голосовалке гадости писали что-то типа "звезда в звезде"Ну как-то так...
Более подробно так сказать в ярких красках о том, почему-таки ОВС мы хотели покинуть, я рассказывала Морене, потому что по сути знакомство с ней и повлияло на решение пойти в РД.
delphinus
29.08.2011, 10:54
ФСБРФ, да никакой реакции, в Заорне так и есть в принципе, да и пофиг)) Ну может от скуки засажу, а может спрошу где человек так оголодать успел))
ФСБРФ, привет)
1) туризм раньше тоже дико бесил, особенно на расе, когда залезали на 40 грязном...сразу вопрос- а прыгнет темный на осле, ты его бить будешь?)))Но прошло время и только усмехаюсь в монитор...пришло за 5 лет понимание, что никогда не будет идеального в игре)))На замках...да тоже+1 к мужу, ну слили и слили не принципиально уже)))
2) воспринимаю всё как игру, ну обидели и обидели, Бог судья(Духи в игре)и снова+1 к ответу мужа..не надо мешать с игрой реал..не зачем трогать детей, родителей и т.д. Этого на дух не переношу.
3) Интересы как личные так и клановые, играешь в клане=играешь в команде, кто мил, а кто нет в этой команде, не имеет значения.Команда -то одна)
Добавлю про обиды)))С Грейс у нас вон какие друг на друга обидки были, а теперь постановили -дружить семьями в реале.))))Всё течет, всё меняется)))
секермиш_довшан
29.08.2011, 11:10
Врать некарашо Света

с Вашего форума РД
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами) не использовали, не замечены, не состояли)))

с нашего форума ОВС, обратите внимание на пункт темной склонности ))

Сыылка на информацию о персонаже: http://master.wiw1.ru/cgi-bin/person...9DBB1939D6075C ( странная ссылка,понимаю:) но вроде перс открывается)))
Ник в игре: Шальная_императрица
Раса: Эльф
Должность в игре (если есть): Командир ночного дозора Заорна
Город прописки:Заорн
Звание: Младший титан
БП: 149
Чистый АП: 68
Максимальный АП со шмотками: в ЯДе 108, в маге 122
Количество боев/побед/поражений: Побед Поражений Ничья Всего
17079 (14956*) 3158 445 20682
Достижения в виве (турниры и т.п.): не участвовала в турнирах.
Вторые персонажи в игре(есть/нет/в каком клане состоят): Шальная_летучая_Мышь пока состоит в школе сената,остальные - мелочь по городам раскиданная и давно не выгуливаемая:)
Сколько часов в неделю проводите в игре: 20 минимум
Средства контакта (желательно ICQ): 447 886 566
Поручители (люди, которые будут отвечать за ваше развитие и обучение, а также за ваши косяки):да многих знаю,не стану писать в поручители их,если надо сами отпишутся.
Получали ли Вы когда-либо наказания от Мэрии или суда? За что?;нет,не нарушитель я:)
Получали ли Вы когда-либо поощрения от Мэрии? За что?;медаль "за безупречную службу в страже Мира"
Ваше отношение к тёмной склонности;брала темную на неделю,нападала на максичка из клана Столичные,только потому что он засаживал мелких Сената и засадой не поймать было,пил зелье.
секермиш_довшан
29.08.2011, 11:11
к слову соклановец бывший играет ) и довольно успешно ))
Поиск: