Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

Здрасссти, вот и мы:)
ФСБРФ
29.08.2011, 11:17
ок, спасибо за ответы)
секермиш_довшан
29.08.2011, 11:28
25.07.2011, 19:13 #1
delphinus
Registered User

cказал Спасибо: 77
сказали Спасибо 73 раз(а) в 42 сообщении

Неадекват
Прозванный половиной вива неадекватом, некто drakon07121988-

сначала на МГЗ прыгает куда хочет, тем самым не дав набить людям на духах, затем пытается заармить толстых.

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B6FDAB...27A8729FDA0FB0

Если это поведение считается нормальным для ОВС, могу только посочувствовать ордену.

это про отношение к туризму настоящее - а не лицемерно-пополизское как проявили себя они у Вас на форуме
Morning
29.08.2011, 11:32
секермиш_довшан, Вы так переживаете за РД? Или у Вас что-то личное?
delphinus
29.08.2011, 11:37
секермиш_довшан, happy эва как))) а ты не путаешь туризм и злонамеренное систематическое сливание толстых, МГЗ и прочих замков?))) После которых весь чат орет как резаный?))) Причем заметь в обоих случаях мне было глубоко пофиг, просто неприятен сам факт, что с его поведением сравнивают весь орден)
секермиш_довшан
29.08.2011, 11:43
Quote (Morning)
секермиш_довшан, Вы так переживаете за РД? Или у Вас что-то личное?

1. мне даже странно что Света идет в клан где был её злейший враг Вамп (он же йолка) который оскорбил в реале её и её семью.
2. действительно переживаю за клан в который пытаются пролезть данные лицемеры, на данный момент - это РД )
3. ну откуда взяться личному ) разве я достоин? я форумный барабашка - который в игре с октября 2003 года ) участвовал в создании ОВС, был первым священником Вива, в игре ничего не смыслю )
4. лично в глаза я их не видел, но о человеке судят по делам, а не по внешности. я не утверждаю на 100% что не произойдет перерождения, но характер человека в 30 лет не поменяешь) очень может быть что вы в свой дом к домашнему очагу пустите погреться змею )
секермиш_довшан
29.08.2011, 11:45
delphinus тебе пофиг на тролей форумных ) так шо не обращай на меня внимания )
Ну дабы выслушать обе стороны, предлагаю членам РД поговорить(кому интересно) с другим членами клана ОВС- кадет45, Изма, Елисей, Армянин, Ильфирин и т.д. и с главой клана Язычников -наденька-18( которые состояли в альянсе с ОВС) просто это люди которые действительно ИГРАЮТ и так же судят по делам и т.д.)))
секермиш_довшан
29.08.2011, 11:56
Эйндриен, ЭльфДушою, Шайтаночка, Клопушка_Я, Шурик(с цифрами), Уголек_117, Янус в конце концов )
Morning
29.08.2011, 11:57
Шальная_императрица, т.е. Вы считаете, что у Вас все же что-то личное с секермиш_довшан? Не подскажете, зачем ему это надо? Чем Вы его так обидели?
Morning
29.08.2011, 11:57
Кстати с Янусом бы не помешало поговорить.... cool
секермиш_довшан
29.08.2011, 11:58
это все братья и сестры из "мертвого" клана ))) где активности "ноль" ))
Света просто устала тянуть )))
delphinus
29.08.2011, 12:05
Заметно сразу что человек активен, в курсе всех событий))при условии что Эльф Душою сама в другом клане)) А насчет активности)) хех, ты сам когда на замке был в последний раз? и вообще когда этот замок заводился?)) Если члены клана РД еще не навели справки, то наведут обязательно, скрывать нечего, будет даже интересно послушать мнение игрока-человека, а не "тролля форумного". smile smile
секермиш_довшан
29.08.2011, 12:06
сорь за мат - но примерно такое Света шлёт в аськи многим ) хотите быть следущими?

Лен,ей-богу уйми шизофреника своего...заебал в доску,иначе я его так на хуй пошлю,не вернется.Стукни ему по голове там..вылей ведро воды,поясни,мне класть,как на него,так и на Ласкового,он до такой степени убился на игре,что ему сумка с путы родна до усрачи,что за нее он может придумать,что человек и не женат и сам с собой разговаривает 2 года в чатах?Блин...РЕБЯТ,ЭТО ИГРА!!!!!!И если он этого не поймет...то я тебе лично не завидую.
Персонажа Клопушка_Я вообще нет(ну это так для тех, кто очень активен в ОВС) с шайтаночкой я сама говорила и неоднократно обсуждала решение уйти из ОВС. Ну да, у Януса не отпросились, но и негатива у НАСТОЯЩЕГО януса нет и не будет, поскольку никогда ничего плохого ни он нам ни мы ему не делали, последднее наше общение было по скайпу примерно мес1,5 назад насчет как раз-таки альянса.Беседу в основном вел муж.
Morning, у него возможно личное что-то, у меня к нему ничего в принципе нет, ни негатива, ни позитива.Уходя и прощаясь сегодня на форуме ему персонально сказала спасибо за все. Его видимо так сильно задел наш уход, что он все успокоится не может. Как и писала выше- быть хорошей для всех нельзя...для кого-то вот кака и бяка, а кто-то искренне сожалеет. Не стремлюсь быть ХОРОШЕЙ ДЛЯ ВСЕХ, как уже писала на 1й странице- это невозможно в любом обществе, будь то игра или реал.Пример- Грейс...как уж мы с ней ругались и тут и в реале, прошло время мы поменялись, изменили свои позиции, пообщались и все у всех ок)))
ФСБРФ
29.08.2011, 12:07
Quote (секермиш_довшан)
я форумный барабашка - который в игре с октября 2003 года ) участвовал в создании ОВС, был первым священником Вива, в игре ничего не смыслю )

хм... смотрю статистику и удивляюсь количествам боёв, побед, аплов.... при таком наблюдении становиться похожим на самокритику больше чем на иронию, вот только не понял... по поводу чего всё же эта ирония....
Поиск: