Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

Здрасссти, вот и мы:)
ЗЮЛЬКА
29.08.2011, 22:03
с интересом жду продолжение новоявленной повести "Кто кого сильней укусит". cool
Бедняга..уф...ну ты хоть скидывай тогда с кем именно из РД я не хотела иметь дело...речь шла о вампе( не к ночи будь помянут) Ты ж умеешь хорошо копировать сообщения, ну вот покопайся скопируй, скинь)
Хотя вообще ты уже по-моему тут в роли клоуна выступаешь)))То грязь льет, то "я не пришел обгадить" ты продолжай, думаю, не только нам забавно уже. Или иди поиграй очередным купленым или взятым "погонять" персом))))

Хотя, нет, Лешенька беги к телеку там ДОМ-2 скоро начнется biggrin

Да, кланы МЫ С МУЖЕМ обсуждали ВМЕСТЕ и как я писала выше Я предложила пойти в РД, пообщавшись с Моренкой. Существует такое понятие как СЕМЬЯ , вот в семье люди, которые поговорив, подискутировав приходя к одному мнению и тогда уже действуют. Опять же о наших мыслях и думках я делилась с Мореной ну и еще с Центроспассом. Из ОВС с Шайтаночкой и кадетом.
ЗЮЛЬКА, просто человека так сильно цепанул наш уход видать, не поверишь, я с ним три месяца не общалась, как и с теми из ОВС кого он перечислял.)))
Я так понимаю утром будет третья часть марлезонского балета в исполнении довшана)))

Вопрос задавала выше- что ж он делать будет, если нас не примут? Его смысл жизни будет достигнут)))Накм же будет жаль, поскольку действительно в другой клан идти как-то не охото, но с 11 этажа думаю не прыгнем и вешаться тоже не будем)))

З.Ы. Ей богу писанина замучала, вопросы клана РД не вижу из-а флуда)))Буду всматриваться внимательнее и отвчать на них, а не флуд)
секермиш_довшан
29.08.2011, 22:11
Да, кланы МЫ С МУЖЕМ обсуждали ВМЕСТЕ и как я писала выше Я предложила пойти в РД ))))
а куда он то предлагал интересно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я ж и говорю мнения нету ))))))))))))))))))
delphinus
29.08.2011, 22:15
секермиш_довшан, естественно, я подкаблучник, мямля и у меня нет своего мнения, ты прав)) дальше то что?

Тебе то какая разница куда хотели, не хотели? Ты собственно кто?
Балаган...
секермиш_довшан
29.08.2011, 22:17
Quote (delphinus)
Далее отвечаю только на вопросы клана РД)

твое мнение интересно только Светлане )) мне пофиг ))
good_evil
29.08.2011, 22:19
Quote (Шальная_императрица)
Существует такое понятие как СЕМЬЯ

простите,но у вас нет такого понятия, кроме делфинуса наверно
и кадета не приплетайте. нет такого конкретного игрока, по сути
delphinus
29.08.2011, 22:21
good_evil, не вам обсуждать мою семью уважаемый, попрошу тему реала не затрагивать. Спасибо за понимание.
good_evil
29.08.2011, 22:23
Quote (delphinus)
мою семью уважаемый, попрошу тему реала не затрагивать

конкретно вашу семью не обсуждал. тут говорили про вирт семью
а как у вас в реале-я не в курсе
секермиш_довшан
29.08.2011, 22:23
спасибо за внимание, удаляюсь с вашего форума )
good_evil
29.08.2011, 22:25
Quote (секермиш_довшан)
удаляюсь

рано убегаешь. доводи до конца
good_evil, говорили про реальную семью, ибо мы СЕМЬЯ в реале если только ты тут не в курсе и в какой клан пойти сидим и обсуждаем тоже в РЕАЛЕ .
А кадета, хм...я его даже просить сюда зайти не стану, кому нужно сами поинтересуюстся, как и многих других,возможно и ева поделится чем-то о тебе)))
good_evil
29.08.2011, 22:34
ефочка поделится. о любом. и плохого не скажет ни о ком.она человек нейтральный. обо мне тем более

Существует такое понятие как СЕМЬЯ , вот в семье люди, которые поговорив, подискутировав приходя к одному мнению и тогда уже действуют. Опять же о наших мыслях и думках я делилась с Мореной ну и еще с Центроспассом. Из ОВС с Шайтаночкой и кадетом.

это вы называете реальной семьей? видимо не так вы написала

и что вы так съехали с кадета, если вы с ним делились,а тут вдруг не будете звать? косяк) забудем про кадета,ок?
и сойдемся на взаимонепонимании про семью
good_evil
29.08.2011, 22:37
и не советую полусвятое имя ева употреблять тут
delphinus
29.08.2011, 22:40
честно говоря мало понял, что именно вы хотели донести..

Обсуждение о смене клана происходило, как вы догадываетесь, в реале, потому как мы реальная семья, а затем уже с игроками-друзьями)
Поиск: