Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

Здрасссти, вот и мы:)
Да, да эти слова были, не скрываю..только после того как на форуме ОВС жуткий бред писался(это было месяца три назад)))Еще раз повторю- я уважаю многих из ОВС и поэтому все вопросы по поводу этого клана буду обсуждать в личке, на не на радость врагам ОВСянок тут.
секермиш_довшан
29.08.2011, 12:15
везде пишут бред ) там где я - там бред )
ЭльфДушою
29.08.2011, 12:21
Появись эта за явка на месяц раньше, я бы не ушла из ОВС (5 лет пребывания в оном чего то да стоят). Думаю этим все сказано...

Удачи Рд и после приема пары терпения, терпения еще 100 раз терпения. Будьте осмотрительнее.
Ну позовите еще кого-нибудь уже)))А то как-то вдвоем грязь только лить не удобно)))
ЭльфДушою, я того пожелала твоим новым сокланам, как ни странно, только чуть раньше))) flower
секермиш_довшан
29.08.2011, 12:27
smile happy
секермиш_довшан
29.08.2011, 12:31
ни слова неправды и грязи не было Света )
грязь была только от тебя и враки )
Ужас какая я коварная оказываеЦЦо из-за меня такие старожилы ОВС ушли, а вовсе не из-за принятия Ласкового Воина свео "фи" показали, прием его велся под эгидой "Возьмете его я уйду" а теперь оказывается вона какие мы...все из-за нас smile smile smile smile
Лешенька, вот ты без меня жить не можешь, да?Ну так и скажи уже))Тебя так заел наш уход, что ты готов все сплетни со всех асек собрать лишь меня сюда не приняли?)Умничка ты мой! good Вопрос в другом..ну вот добьешься ты своего , ну не примут, то что ж ты делать будешь? Цель всей жизни достигнута! Жить без цели в жизни плохо и не комфортно. Ты в Мэрию напиши, что я там кака и бяка, чтоб меня уволили, ну что еще посоветовать? Да много чего...хоть что делай, Лешенька, это всего лишь игра и все. А так...ты по прежнему не в моем вкусе, не полюблю я тебя))))

Попиши тут, а я пока посплю, потом буду объективно общаться с членам клана Родной Дом.
ФСБРФ
29.08.2011, 12:57
секермиш_довшан, скажу откровенно... на данный момент вижу только вашу неадекватность... устроить такой балаган на нашем форуме, да ещё и не выбирая выражений.... проигнорировать вопросы, касающеся вас, продолжая выливать помойные вёдра в чужой адрес.... не могу прислушиваться к словам подобного человека всерьёз... если уж настолько радеете за наш клан, ведите себя соответствующе что ли....
секермиш_довшан
29.08.2011, 13:03
думаю что все будут тихо сидеть, ждать пока Её Величество выспится и соблаговолит пообщаться )))

Вы двуличная лицемерка, пройдёт время Вы и там себя "проявите" )
Извини - но добра Вам пожелать не могу ) пожелаю: пусть к Вам вернется даже половина негатива которым Вы имели честь одарить многих)))
Даже ушей не видно будет - настолько утонете в нём )
Accelerator
29.08.2011, 15:44
Вот это да.... не осилил всё с первого раза.... Никуда не уходите...
Accelerator, дядя Слава - коротко перевожу они тута ругаются)))
Лучиель
29.08.2011, 16:24
Привеетик Шальная_императрица,
неожиданно тебя здесь увидеть...
good_evil
29.08.2011, 16:39
Quote (секермиш_довшан)
грязь была только от тебя и враки )

а еще высокомерие, превышение полномочий и все,что тут другие овсянки упомянули и что видно по манере ответных сообщений работников мэрии здесь
good_evil
29.08.2011, 16:40
некрасивое поведение при подаче заявки. имхо
Лучиель
29.08.2011, 16:49
Quote (Шальная_императрица)
Ну позовите еще кого-нибудь уже)))А то как-то вдвоем грязь только лить не удобно)))

звать не дано... очевидцев хватает...врать не стану...о последнем масовом уходе из ОВС знаю мало... но до этого то я в ОВС была...
Поиск: