Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

Здрасссти, вот и мы:)
секермиш_довшан
29.08.2011, 17:11
Луча ) привет )
хотела бы ты находиться рядом у теплого домашнего очага с данными Кандидатами?
Quote (good_evil)
а еще высокомерие, превышение полномочий и все,что тут другие овсянки упомянули и что видно по манере ответных сообщений работников мэрии здесь

Касательно превышения)))Начальник Стражи лично прилетал и ознакомился с вашими фразами по отношению ко мне и к другому члену ОВС Василию_Ивановичу, на тот момент состоящем в рядах стражи. Никаких превышений он(НС) не отметил))))
Quote (Оружейный_мастер)
Accelerator, дядя Слава - коротко перевожу они тута ругаются)))

Мы(кандидаты) не ругаемся ни с кем, а вот люди, пришедшие сюда из ОВС видимо для этого и прибыли. Мое отношение таково- пусть кричат, сколько угодно если нравится)))))Жалко только, что ОВС малость позорят, но не думайте, там не все такие. Думаю заметно, что активно играющие члены ордена с которыми мы в последнее время куда хоть, но собирались, не говорят ни одного гадкого слова ни в чей адрес, им просто это не нужно. Кому нужно и интересно думаю испросят у них лично(в чате, аське, почте)
good_evil
29.08.2011, 17:51
да я больше говорю про других игроков, общение ваше с которыми не увидели, будто чистый лист) а я просто отреагировал на это)
да не важно) это было мое мнение)
общайтесь далее с принимающей стороной)
delphinus
29.08.2011, 17:52
Лучиель, привет) даж самому стало интересно, почему ты ушла из ОВС, неужто опять мы корень зла?))
Лучиель
29.08.2011, 17:58
Quote (секермиш_довшан)
Луча ) привет )
хотела бы ты находиться рядом у теплого домашнего очага с данными Кандидатами?

врядли оч даж) но как большинство ршит так и будет)
Quote (delphinus)
Лучиель, привет) даж самому стало интересно, почему ты ушла из ОВС, неужто опять мы корень зла?))

Покажите плз хде я такое написала?) самой любопытно стало)
Quote (секермиш_довшан)
теплого домашнего очага
- это название клана с которым мы перманентно воюем))
шрот7756
29.08.2011, 21:16
секермиш_довшан, Я всегда готова) и ко всему)
А ник твой в игре как по настоящему звучит?)
шрот7756
29.08.2011, 21:24
Morning, С Янусом мы общаемся эпизодически)
секермиш_довшан
29.08.2011, 21:26
ответил в ПМ
секермиш_довшан
29.08.2011, 21:33
я здесь все это написал не для того чтоб поднагадить данным индивидумам, просто не хочется чтобы Вы наступали на грабли ) ведь они даже указали неправильную причину своего ухода ) и причину прибытия к Вам )
delphinus
29.08.2011, 21:40
естественно ты знаешь лучше меня почем у я ушел из ОВС, гуру) Каокой то ты однообразный, повторяешься) Наша причина проста- отсутствие активности клана и форумные барабашки))) Реально жалко людей активно играющих, которые должны страдать из за упертости игроков не участвующих в жизни клана). Далее отвечаю только на вопросы клана РД)
секермиш_довшан
29.08.2011, 21:41
ну или на какие прикажет твоя половинка )))
имей уже свое мнение ))
секермиш_довшан
29.08.2011, 21:55
ведь ты же в другой клан хотел подавать заявку ))) признайся ) будь мужиком то ))) а потом посмотрели рейтинг и ткнули сюда ))) когда на форуме ОВ обсуждали предложение Шрот (о кланках и пр) Светлана не хотела быть связаной с РД ))) а чейта мнение сменили резко )))

мне вас даже жалко )
секермиш_довшан
29.08.2011, 22:01
интересно будет почитать на форуме другого клана - когда вас тут не примут, ответ на вопрос - а почему вам отказали в РД?)))
думаю РД узнает о себе много нового ))) а про себя я и так уже знаю всё что мне надо )))
Поиск: